News aus vergangenen Monaten...

Februar 2018:

NACHRUF

Wir trauern um unser langjähriges Vereinsmitglied

Rolf Brenner,

der am Mittwoch, den 17.01.2018, im Alter von 73 Jahren verstarb.

Die Spielvereinigung wird Rolf Brenner ein ehrendes Andenken bewahren.

Seinen Familienangehörigen gilt die aufrichtige Anteilnahme

des Vereins.

Spielvereinigung 1928 Groß-Umstadt e.V.

24.02.2018, 16:30

Einladung zur Mitgliederversammlung am Freitag, den 02.03.2018.
Hiermit laden wir alle Vereinsmitglieder zur Mitgliederversammlung am Freitag, den 02.03.2018, um 19:30 Uhr im Gasthaus "Zur Goldenen Krone", Am Markt in Groß-Umstadt, recht herzlich ein.
Tagesordnung:

1   Ehrungen
2   Bericht des Vorstandes
3   Bericht der Kassenprüfer
4   Entlastung des Vorstandes
5   Evt. Nachwahlen
6   Festlegung der Mitgliederbeiträge
7   Beschlussfassung über Anträge
8   Verschiedenes
Anträge von Mitgliedern sind bis spätestens drei Tage vor der Mitgliederversammlung schriftlich beim 1. Vorsitzenden einzureichen.

Christian Läutzins / 1. Vorsitzender
SpVgg 1928 Groß-Umstadt e.V.

19.02.2018, 20:00
SpVgg gratuliert Julian Sior!
Die SpVgg gratuliert ihrem Spieler Julian Sior und dessen Partnerin Sandra herzlich zur Geburt ihres zweiten Kindes. Die kleine Lilly erblickte am 22.01.2018 das Licht der Welt. Mutter und Tochter sind wohlauf.
Der Verein wünscht der jungen Familie glückliche Zeiten und Lilly eine unbeschwerte Kindheit.

17.02.2018, 22:30
Aktive geschlossen beim Kartfahren!
Vergangenen Freitag waren die Aktive der 1. und 2. Mannschaft der Einladung von Sponsor Fahrwerk Groß-Zimmern gefolgt. Auf der kurvenreichen Strecke mussten die Spieler konzentriert und entschlossen zu Werke gehen. Am besten gelang dies 2. Mannschaftstrainer Maurizio Pepe, der die beste Rundenzeit erzielte. Beim anschließenden Abendessen ließ man das tolle Erlebnis ausklingen. Der Dank des Vereins gilt Sponsor Fahrwerk.

13.02.2018, 21:30
Auslosung der Stadtmeisterschaft!
Am vergangenen Freitag wurden – im Rahmen des Krautwurstessens – die Gruppen zur Stadtmeisterschaft 2018 (15.07. - 22.07.) ausgelost. In geselliger Atmosphäre führten Bürgermeister Joachim Ruppert als Losfee, der 1. Vorsitzende Christian Läutzins und Organisator Arne Schult die Auslosung durch.
Die Spielvereinigung 1928 Groß-Umstadt, welche im Jahr des 90-jährigen Vereinsjubiläums dieses traditionsreiche Fußballturnier ausrichtet, begegnet in der Gruppe A dem TSV Klein-Umstadt und dem TV Semd. In Gruppe B treffen SV Viktoria Kleestadt, SV Heubach und SV Dorndiel aufeinand, während sich in Gruppe C der TSV Richen, der PSV Groß-Umstadt und die SG Raibach/Umstadt duellieren.
Eingebettet in die Stadtmeisterschaft richtet die Spielvereinigung zudem am 21.07.2018 das Turnier „Meister der Meister“ aus. Hier nehmen die jeweiligen Meister der Kreisligen A, B, C und D teil.

08.02.2018, 14:30
SpVgg lädt zum Krautwurstessen!
AZur Fastnachtszeit präsentiert sich die Spielvereinigung wieder mit einheimischen Spezialität, der Groß-Umstädter Krautwurst, im eigenen Sportheim. Von Donnerstag, den 08.02.2018, bis Faschingsdienstag, den 13.02.2018, lädt die SpVgg wieder zum traditionsreichen Fastnachtsessen ein.
Den Erzählungen nach wurde das Rezept nach dem 2. Weltkrieg von einem Groß-Umstädter aus Nordhessen mitgebracht und später mit einer verfeinerten und pikanten Kraut-Gewürz-Wurst-Mischung im Lokal "Ohle-Brenner“ (heutiges "La Fontana“) zubereitet und kredenzt. Der Partyservice Fischer aus Raibach stellt die Köstlichkeit für die Spielvereinigung her.
Nicht nur, weil sie auch nach dem Mittag verzehrt wird, hat die Krautwurst wenig geschmackliche Ähnlichkeit mit einer bayerischen Weiß-Wurst: sie ist pikanter und dennoch gut bekömmlich.
Aber probieren Sie selbst, zusammen mit einem knusprigen Brötchen, einem Arnsteiner Schwarzbier, Apfelwein oder anderen köstlichen Speisen und Getränken. Selbstverständlich gibt es die Krautwurst auch wieder kalt zum Mitnehmen. Das SpVgg-Vereinsheim am Ludwig-Wedel-Stadion hat wie folgt geöffnet.

Donnerstag, 08.02.18
Freitag, 09.02.18