News aus vergangenen Monaten...

April 2018:

29.04.2018, 19:30
Auswärtsniederlagen am Sonntag.
Am 26. Spieltag musste die SpVgg einen Rückschlag im Aufstiegsrennen hinnehmen. Bei FV Eppertshausen unterlag man mit 1:4 (1:1)-Toren. Trotz der Führung durch Mohammed Majdalawi gelang es nicht, den erhofften Sieg einzufahren.
Auch die 2. Mannschaft erlitt nach dem Sieg unter der Woche einen Rückschlag im Abstiegskampf. Bei Tabellennachbar SG Klingen II verlor man deutlich mit 0:5 (0:3).

27.04.2018, 20:30

1. Mannschaft landet Heimsieg/ SpVgg II mit Sieg im Derby.
Am Donnerstag-Abend konnte die SpVgg das Nachholspiel gegen KSV Urberach mit 3:0 (0:0) für sich entscheiden. Nach torloser 1. Halbzeit sorgten Johann Hänsch (2) und Gazi Mohammad für den verdienten Heimerfolg.
Im Nachholspiel gegen Viktoria Kleestadt II konnte die 2. Mannschaft der Spielvereinigung nach langer Durststrecke endlich wieder einen Dreier einfahren. Mark Rainals und Fritz Landenberger erzielten am Dienstag-Abend die Treffer zum wichtigen 2:1 (1:0)- Heimsieg, durch den man wieder auf den Relegationsplatz vorgerückt ist.

22.04.2018, 23:30
Wichtiger Heimsieg gegen TSV Altheim/ SpVgg II mit Sieg im Derby.
Am 25. Spieltag konnte die SpVgg durch einen 5:2 (1:1)-Heimsieg gegen TSV Altheim wieder Boden auf Tabellenführer TS Ober-Roden II gut machen. Nach der Gästeführung sorgte Veli Can per Strafstoß für den Ausgleich. In der 2. Halbzeit nutzte man die spielerische Überlegenheit zu Treffern von Marco Defigus, Tim Döring, Veli Can und Benjamin Döring, ehe der Gast noch einmal verkürzte.
Die 2. Mannschaft kam im Derby gegen SV Dorndiel unter die Räder und verlor deutlich mit 0:9 (0:4). Besonders in der 2. Halbzeit hatte die ersatzgeschwächte Mannschaft dem Gast nichts mehr entgegenzusetzen.

19.04.2018, 23:30

Niederlagen gegen FSV Groß-Zimmern.

Am Donnerstag-Abend unterlag die SpVgg gegen FSV Groß-Zimmern mit 1:2 (0:0). Die Führung durch Cem Aygün aus der 52. Minute konnte nicht ausreichend verteidigt werden, sodass man einen Rückschlag im Kampf um den Aufstieg hinnehmen musste.
Bereits am Dienstag trafen sich beide Reserve-Teams im Ludwig-Wedel-Stadion. Auch in dieser Begegnung behielt der Gast die Oberhand und drehte die frühe SpVgg-Führung durch Cem Aygün zum 1:4 (1:2).

15.04.2018, 18:30

SpVgg mit Auswärtserfolg/ 2. Mannschaft holt Punkt.
In einer engen Partie behielt die SpVgg am Samstagnachmittag bei Viktoria Urberach II letztlich die Oberhand und siegte mit 4:3 (1:1). Mohammed Majdalawi glich die frühe Führung der Heimelf aus und brachte die SpVgg zum zweiten mal in Front, nachdem Veli Can für das 1:2 gesorgt hatte. Doch Viktoria Urberach II fand jeweils die passende Antwort. Kurz vor dem Abpfiff sorgte dann Sahin Cansever für den Auswärtssieg.
Die 2. Mannschaft hängt weiterhin im Tabellenkeller fest, nahm beim 2:2 (2:1) bei FSV Schlierbach aber immerhin einen Punkt mit. Cem Aygün erzielte beide Treffer.

13.04.2018, 11:30

2. Mannschaft verpasst Sieg denkbar knapp.
Wie schon am vergangenen Wochenende stand die 2. Mannschaft der SpVgg auch im Nachholspiel vom 15. Spieltag gegen Germania Ober-Roden III kurz vor einem Erfolgserlebnis. Am Ende hieß es 1:1 (1:0). Diesmal hielt die Führung durch Mohammed Majdalawi bis kurz vor dem Abpfiff, doch der Gast konnte sie mit dem letzten Angriff noch egalisieren.

09.04.2018, 10:30

Timo Hammermeister Hessenmeister im Doppel!
Am Samstag, den 07. April 2018, konnte sich Timo Hammermeister an der Seite von Göktür Aydin (TTC Eppertshausen) bei den Hessischen Meisterschaften der Klasse Herren C den Titel in der Doppelkonkurrenz sichern.
Nachdem die Paarung souverän den Weg ins Finale fand wurde dieses dramatisch. Nach 0:1-Satzrückstand konnte eine 2:1-Führung erspielt werden. Die Gegner schlugen jedoch zurück und gewannen nicht nur den vierten Satz, sondern erspielten sich im Entscheidungssatz beim Stande von 8:10 sogar zwei Matchbälle. Diese konnten aber zum Glück abgewehrt werden, sodass der eigene zweite Matchball zum 13:11 zum Hessenmeistertitelgewinn genutzt werden konnte.
In der Einzelkonkurrenz lief es leider nicht ganz so gut, sodass Timo Hammermeister sich nach schwacher Vorrunde im Viertelfinale gegen den späteren souveränen Hessenmeister geschlagen geben musste und somit die Fahrt zu den Deutschen Meisterschaften knapp verpasste.

03.04.2018, 14:00

Unentschieden im Derby/ 2. Mannschaft unterliegt.

Am Ostermontag wurden in Kreisliga A und C Nachholpartien ausgetragen. Dabei gastierte Viktoria Kleestadt bei der Spielvereinigung - die Partie endete 2:2 (2:2)-Unentschieden. Stefan Trumpfheller brachte die SpVgg früh in Front und sorgte nach dem Doppelschlag der Gäste noch vor der Pause zumindest für den Punktgewinn.
Die 2. Mannschaft empfing zuvor TSV Langstadt II und unterlag mit 1:3 (1:0). Nach einer guten 1. Halbzeit und dem Tor druch Dennis Weihert zollte man in der 2. Hälfte dem Trainingsrückstand Tribut.

01.04.2018, 19:00

Defibrillatorschulung im Vereinsheim.

m Dienstag, den 27.03.2018, fand wieder eine Defibrillatorschulung bei der SpVgg statt. Die diesjährige Schulung wurde von Jens Schwarz – ein ehemaliger Spieler der Spielvereinigung – durchgeführt. Er ist freiberuflicher Dozent der gleichnamigen GbR Jens Schwarz und Roger Hieronymus. Verschiedene Mitglieder der SpVgg lassen sich jedes Jahr auf´s Neue schulen, um für den Fall der Fälle gewappnet zu sein.