News aus vergangenen Monaten...

Juni 2017:

30.06.2017, 09:30

Wir feiern auch bei Regen!

Das Vereinsfest wird Samstag wie geplant im Ludwig-Wedel-Stadion stattfinden. Auch wenn die Vorhersagen schlechtes Wetter prognostizieren, will sich die SpVgg-Familie die aufwendig geplante Feier nicht verderben lassen. An trockenen Plätzen soll es nicht mangeln und im Notfall steht uns das Vereinsheim zur Verfügung! In diesem Sinne: Auf eine feucht-fröhliche Feier!

26.06.2017, 23:00

Heiko Vogler stellt tolle Preise zur Verfügung !

Ein ganz besonderes Dankeschön geht im Vorfeld des SpVgg-Vereinsfestes an unseren Sponsor Heiko Vogler von der Deutschen Vermögensberatung !
Für die Tombola stellt er Preise zur Verfügung, die das Herz eines jeden Fußballfans höherschlagen lassen: Ein von Jürgen Klopp handsigniertes Trikot des FC Liverpool, eine ebenfalls von Jürgen Klopp unterschriebene Cap, ein Trikot der Nationalmannschaft mit Unterschrift von Hansi Flick, und als Hauptpreis 1 x 2 VIP-Tickets für ein Spiel des FC Bayern in der Allianz Arena !
Dies alles kann bei der Tombola auf dem Vereinsfest abgeräumt werden. Also kommt am 01.07.2017 ab 12:00 Uhr ins Ludwig-Wedel-Stadion und probiert euer Glück !

22.06.2017, 21:00

SpVgg lädt zum Vereinsfest ein.

Am 01.07.17 wird die SpVgg Groß-Umstadt erstmals ein Sommer-Vereinsfest veranstalten. Dazu sind alle Mitglieder ab 12:00 Uhr herzlich ins Ludwig-Wedel-Stadion eingeladen. Die Gäste dürfen sich auf einige Highlights freuen, beispielsweise ein vereinsinternes Kleinfeldturnier. Im Vordergrund steht das fröhliche Zusammensein bei leckeren Grillspeisen und kühlen Getränken. Ab 19:00 Uhr beginnt die Party mit DJ. Gefördert wird die Veranstaltung freundlicherweise von der Volksbank Odenwald durch Bereitstellung ihrer Hüpfburg.

21.06.2017, 20:00

SpVgg auf dem Johannisfest.

Am kommenden Wochenende findet auf dem Marktplatz in Groß-Umstadt wieder das traditionelle Johannisfest statt. Selbstverständlich wird auch die Spielvereinigung wieder vor Ort sein. Wie in den vergangenen Jahren wird man für die Gäste im Imbissstand leckere Grillspeisen zubereiten. Bratwurst, Pommes Frites, Currywurst und die beliebten Paprikagriller gehören zum Angebot. Dazu werden im Getränkstand neben den gängigsten Softgetränken, Pils von der Babenhäuser Brauerei Michelsbräu sowie Hefeweizen aus dem Hause Arnsteiner ausgeschenkt. Die SpVgg freut sich auf ein schönes Fest.

10.06.2017, 18:20

Testspiele terminiert.

Kaum ist die vergangene Saison abgelaufen, wirft die kommende bereits ihre Schatten voraus. Das Vereinsfest am 01.17 bedeutet zugleich den Auftakt der Aktiven in die Sommervorbereitung. Nun wurden Testspiele gegen SV Ober-Mörlen und SV Fürth vereinbart. Der gesamte Vorbereitungsplan sieht folgende Termine vor.

Vorbereitungsplan

08.06.2017, 15:00

Spielvereinigung sucht Bambini-Trainer.

Die Jugendabteilung der Spielvereinigung 1928 Groß-Umstadt e.V. sucht für die neue Saison 2017/18 zur Unterstützung und Ergänzung unseres Trainerteams für die Bambinis (G-Junioren) noch ambitionierte und engagierte Jugendtrainer.
Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Bedingung.
Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig. Bei einer gewünschten Teilnahme an Qualifizierungsmaßnahmen des HFV/DFB (Erwerb von Übungsleiterlizenzen) gewährleisten wir unseren Trainern und Trainerinnen vollste Unterstützung.
Für die erste Kontaktaufnahme stehen Ihnen der Jugendleiter der Spielvereinigung (Mahmut Ibrahimoglu) unter der E-Mail jugendleiter(at)spvgg-gross-umstadt.de (Stichwort "Fußball-JugendtrainerBambini 17/18") gerne zur Verfügung.

06.06.2017, 23:00

Auslosung der Stadtmeisterschaft.

Die Stadtmeisterschaft, die in diesem Jahr von SV Heubach ausgerichtet wird, findet von 15.07. - 22.07.17 statt.
Als Kopf der Gruppe C trifft die SpVgg Groß-Umstadt auf PSV Groß-Umstadt und SG Raibach/Umstadt, wie die Auslosung ergab. Die Platzierungsspiele werden Sa., den 22.07., ausgetragen.