News aus vergangenen Monaten...

Dezember 2016:

30.12.2016, 16:45

Karl-Werner Jakob 50 Jahre SpVgg-Mitglied !
Am gestrigen Tag wurde Karl-Werner Jakob anlässlich seiner 50jährigen Mitgliedschaft bei der Spielvereinigung durch den Ältestenrat (Klaus Funck und Friedel Koch) geehrt.

24.12.2016, 12:15

Fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch !
Die Spielvereinigung 1928 Groß-Umstadt wünscht allen frohe und gesegnete Weihnachten, erholsame Tage zum Entspannen und einen wunderschönen Start ins neue Jahr 2017 !

21.12.2016, 16:05

Werner-Fricke-Cup am 07./08. Januar 2017 / Hallentraining der Aktiven !
Das traditionelle Hallenstadtmeisterturnier der SpVgg findet in dieser Saison am Samstag, den 07. Januar 2017, ab 10:00 Uhr statt. Bereits zum 20. Mal wird der Werner-Fricke Cup ausgetragen, wie gewohnt in der Heinrich-Klein-Halle in Groß-Umstadt. In dieser Saison konnten insgesamt zehn Teams gewonnen werden, sodass in zwei Gruppen und folgenden Halbfinal- und Platzierungsspielen der Sieger ermittelt wird. Die SpVgg trifft dabei in der Gruppe A auf TSV Klein-Umstadt, PSV Groß-Umstadt, Titelverteidiger SG Raibach/Groß-Umstadt und TSV Lengfeld. In der Gruppe B stehen sich Rekordtitelträger SKV Büttelborn, TV Semd, SV Heubach, TV Nieder-Klingen und SV Viktoria Kleestadt gegenüber.
Um für den Werner-Fricke-Cup gut vorbereitet zu sein, werden die Aktiven am Donnerstag, den 05.01.17, ab 18:00 Uhr eine Trainingseinheit in der Heinrich-Klein-Halle durchführen.
Im Anschluss an das Aktiventurnier kämpfen die Alten Herren um den Hallentitel. Ab 17:45 Uhr duellieren sich neben der SG AH - Umstadt DJK Viktoria Dieburg, SG Wiebelsbach/Heubach, SG AH Otzberg, PSV Groß-Umstadt, TSV Richen und TSV Höchst.
Die SpVgg richtet am Sonntag, den 08. Januar 2017, ihr Hallenturnier für die F- und G-Junioren ebenfalls in der Heinrich-Klein-Halle in Groß-Umstadt aus.
Bei den F-Junioren meldeten sich zehn Mannschaften, die in zwei Gruppen und den anschließenden Platzierungsspielen den Turniersieger ausspielen. Mit dabei werden neben zwei Teams der SpVgg in Gruppe 1 Kickers Hergershausen, TSV Altheim, SV Heubach und TSV Harreshausen sowie in Gruppe 2 SV Viktoria Kleestadt, SV Reinheim, SC Viktoria Griesheim und TSG Wieseck sein. Die ersten Spiele werden ab 12:15 Uhr erfolgen.
Bereits ab 09:30 Uhr wird der Wrner-Fricke-Cup der G-Junioren ausgetragen. Hier spielen fünf Mannschaften in einer Gruppe um den Sieg. Neben der SpVgg greifen SV Heubach, SG Raibach/Groß-Umstadt, SV Viktoria Kleestadt und Germania Eberstadt ins Spielgeschehen ein.

11.12.2016, 10:15

Spiel der 2. Mannschaft erneut abgesagt.
Auch der 2. Termin für das Spiel der 2. Mannschaft gegen Germania Ober-Roden III, das für heute, den 11.12.16, im Ludwig-Wedel-Stadion angesetzt war, wurde abgesagt. wodurch sich nun die SpVgg offiziell in der Winterpause befindet.

10.12.2016, 19:15

Wodniok/Sacher Doppelvereinsmeister
Bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften der Tischtennisabteilung krönten sich "Horst" Krasemann im Einzel und Andreas Wodniok/Florian Sacher im Doppel zu den neuen Titelträgern.
"Horst" Krasemann setzte sich in einem wahren Thriller erst in der Verlängerung des Entscheidungssatzes gegen den Titelverteidiger Torsten Knöß mit 4:3 durch.
Andreas Wodniok/Florian Sacher setzten sich im Endspiel gegen Timo Hammermeister/Winfried Jaruschowitz mit 3:1 durch.

04.12.2016, 14:00

Spiel der Aktiven abgesagt.
Beide Heimspiele der SpVgg mussten aufgrund der Witterungslage und des daraus resultierenden schlechten Platzzustandes im Ludwig-Wedel-Stadion abgesagt werden.