News aus vergangenen Monaten...

6. Event für Kinderhilfestiftung ein voller Erfolg !

Das von SpVgg-Mitglied und AH-Spieler Ralf Jünger zugunsten der Kinderhilfestiftung, einem Verein zur Unterstützung benachteiligter Kinder, ins Leben gerufene Sportevent war wieder ein voller Erfolg.

Nachdem das Turnier mit hochkarätiger Besetzung bereits 2012 und 2014 jeweils über 10.400 € in die Kasse der Stiftung spülte, konnte diesmal sogar ein Betrag von knapp über 16.000 € erzielt werden. Auch eine große Tombola und besonders viele Einzelspenden trugen dazu bei.

Am Donnerstag, den 11.08., fand dann die Scheckübergabe im Autohaus-Brass in Dietzenbach statt. Mit dabei waren Peter Horn (Kinderhilfestiftung), Artan Statovci (GF Brass), Bruno Seibert (Kinderhilfestiftung) und Ralf Jünger (Foto von links).

Der Dank des Organisators gilt der SpVgg Groß-Umstadt und ihren Helfern.