News aus vergangenen Monaten...

Ehrungen am Familienabend

Im Rahmen des diesjährigen Familienabends im Forum S der Sparkasse Dieburg wurden einige Ehrungen durchgeführt.

Eine besondere Ehrung erfuhren Friedel Koch, Heinz Brandenburg und Roland Schneider. Friedel Koch wurde für herausragende 25 Jahre Vorstandsarbeit geehrt, dabei war er 13 Jahre erster Vorsitzender, 10 Jahre zweiter Vorsitzender und 2 Jahre Pressewart.

( Bildrechte bei Ulrike Bernauer )

Heinz Brandenburg und Roland Schneider wurden jeweils für ebenfalls herausragende 24 Jahre Vorstandsarbeit geehrt. Beide leiteten zusammen die Tischtennisabteilung, Heinz Brandenburg als Abteilungsleiter und Roland Schneider als Spielausschuss/Sportwart.

Für seine 40-jährige Mitgliedschaft bei der Spielvereinigung wurde Andreas Wodniok geehrt.

Roland Schneider wurde für sensationelle 1250 Spiele in der Tischtennisabteilung geehrt.

Erfreulicherweise konnten die E- und B-Junioren in der Saison 2014/15 jeweils die Meisterschaft in der 1.Kreisklasse feiern. Hier wurden beide Fußballmannschaften ebenfalls für ihre tolle Leistung geehrt.

( Bildrechte bei Ulrike Bernauer )