News aus vergangenen Monaten...

Juni 2014:

Wir trauern um unser Vereinsmitglied Walter Stier, der plötzlich und unerwartet am 29.06.2014 im Alter von 76 Jahren verstorben ist. Die Spielvereinigung verliert ein sehr engagiertes Vereinsmitglied, der im Wirtschaftsausschuss stets als Organisator und Helfer tätig war.

Wir nehmen in Dankbarkeit Abschied und werden unserem Sportsfreund Walter Stier ein ehrendes Andenken bewahren. Seiner Lebensgefährtin und allen Familienangehörigen gilt die aufrichtige Anteilnahme des Vereins.

Spielvereinigung 1928 Groß-Umstadt e.V.

28.06.2014, 14:20

Trainingsauftakt der Aktiven am 29.06.14.

Für die Aktiven der Fußballabteilung beginnt die Vorbereitung auf die Saison 2014/2015 in der Kreisoberliga und Kreisliga C am Sonntag, den 29.06.14, im Ludwig-Wedel-Stadion. Die erste Trainingseinheit ist um 10:30 Uhr angesetzt. Hierbei werden auch die Neuzugänge präsentiert. Die Aktiven treffen sich bereits um 09:45 Uhr, da vor dem Trainingsbeginn ein Mannschaftsbild geplant ist.
In der sechswöchigen Vorbereitungsphase wird meist montags, mittwochs und freitags trainiert. Desweiteren stehen eine Vielzahl an Testspielen an sowie die Stadtmeisterschaft im Juli. In dieser Phase sind für die 1. Mannschaft Spiele gegen TSV Pflaumheim, TGM Jügesheim, FSV Spachbrücken, SV Heubach, TuS Röllbach und TV Semd geplant. Die 2. Mannschaft, die unter anderem auch beim Turnier von SV Groß-Bieberau teilnimmt, spielt gegen TSV Klein-Umstadt, SG Mosbach/Radheim II, TV Fränkisch-Crumbach, VfL Michelstadt und TSV Lengfeld II.
Allerdings kann es in dieser Zeit zu kurzfristigen Änderungen kommen, die zeitnah hier veröffentlicht werden.

26.06.2014, 12:50

Johannisfest.
Am kommenden Wochenende (Freitag, den 27.06., bis Sonntag, den 29.06.) findet auf dem Marktplatz in Groß-Umstadt wieder das traditionelle Johannisfest statt. Selbstverständlich präsentiert sich auch die Spielvereinigung auf diesem Fest. Wie in den letzten Jahren wartet man mit einem Getränke- und Imbissstand auf. Dabei bietet die SpVgg neben Bratwurst und Pommes Frites die sehr beliebten Paprikagriller an. Zu den gängigsten nichtalkoholischen Getränken wird Pils von der Babenhäuser Brauerei Michelsbräu sowie Hefeweizen aus dem Hause Arnsteiner ausgeschenkt.
Die Spielvereinigung wünscht ein schönes Fest und freut sich auf Zuspruch seiner Mitglieder und Freunde.

24.06.2014, 21:45

SpVgg sucht Pressesprecher, Jugendleiterteam und Bambinitrainer.

Für das Jahr 2015 sucht die Spielvereinigung einen Pressesprecher und ein neues Jugendleiterteam zur Organisation und Leitung der Jugendfußballabteilung.

Der Pressesprecher sorgt durch entsprechende Mitteilungen an die örtliche und regionale  Presse sowie an die SpVgg-Homepage für eine angemessene Darstellung der Vereinsaktivitäten in der Öffentlichkeit. Informiert wird er durch den Vorstand und den einzelnen Abteilungen (Fußball, Jugendfußball und Tischtennis). Desweiteren erstellt er die Spielpläne der Aktiven an den Heimspielen und kommuniziert die jeweiligen Ergebnisse mit den entsprechenden Presseorganen.
Die Jugendfußballabteilung ist in die Aufgabenbereiche "Verwaltung" und "Sportliche Leitung" aufgeteilt. Bei Interesse steht der 2. Vorsitzende, Christian Läutzins, per Telefon (06078 / 759791) oder per Mail an info(at)spvgg-gross-umstadt.de (Betreff: Fußball-Jugendleiter 2015) gerne zur Verfügung.

Bereits für die kommende Saison sucht die Fußballjugendabteilung eine/einen Trainerin/Trainer für die Bambini-Truppe, die sich in den letzten Jahren eines tollen Zuspruchs erfreut. Die SpVgg unterstützt auch bei Qualifizierungsmaßnahmen des HFV bzw. DFB. Hier steht Jugendleiter Dirk Kilian per Telefon (0170 / 2157174) oder per Mail an jugendleiter(at)spvgg-gross-umstadt oder info(at)spvgg-gross-umstadt (Betreff: Fußball-Jugendtrainer Bambini 14/15) gerne für weitere Informationen zur Verfügung.
Ausschreibung Pressesprecher

Ausschreibung Jugendleiterteam

Ausschreibung Bambinitrainer

07.06.2014, 15:45

Nicolas Strohfuß Spieler der Saison 2013/2014.

Der Spielvereinigung Spieler der abgelaufenen Saison 2013/2014 ist Nicolas Strohfuß. Er wurde in der vierwöchigen Wahl von mehr als der Hälfte der Abstimmenden gewählt und verwies so mit deutlichem Abstand Arne Schult auf den zweiten Platz.

07.06.2014, 14:10

SpVgg II mit nachträglichem Sieg.

Das letzte Saisonspiel der 2. Mannschaft wurde nachträglich mit 0:3 zu Gunsten der SpVgg II gewertet, da die Heimmannschaft, FSV Groß-Zimmern II, einen nicht spielberechtigten Spieler einsetzte. Für die Tabelle heißt das einen Sprung auf Tabellenplatz zehn.

01.06.2014, 20:00

Kantersieg der SpVgg / Deutliche Niederlage der 2. Mannschaft.

Einen deutlichen 2:7 (0:3)-Sieg feierte die 1. Mannschaft im letzten Saisonspiel bei FSV Erbach. Die SpVgg war klar überlegen und bestrafte die gegnerischen Fehler konsequent. Stefan Trumpfheller (3), Nicolas Strohfuß (2), Benjamin Zelger und Pedro Gomes bescherten der SpVgg einen schönen Saisonausklang.

Zum Saisonabschluss zeigte die SpVgg II bei FSV Groß-Zimmern II eine ganz schwache Leistung und erlaubte sich zudem zu viele leichte Fehler, sodass man am Ende auch in der Höhe verdient mit 6:2 (2:2) verlor. Patrick Zoller und Christian Carneiro trafen für die 2. Mannschaft im ersten Spielabschnitt.

01.06.2014, 15:50

Gratulation an Arne und Denisa Schult.
Die SpVgg gratuliert Arne und Denisa Schult, die sich am Feitag das Ja-Wort gaben, zur Vermählung und wünscht dem Paar alles Gute und eine harmonische Zukunft.