News aus vergangenen Monaten...

Juni 2013:

30.06.2013, 18:25

Offizielle Saisoneröffnung.

Am Sonntagmorgen präsentierte die SpVgg bei der offiziellen Saisoneröffnung im Ludwig-Wedel-Stadion und anschließend beim Grillen im Vereinsheim die Mannschaft für die Saison 2013/2014. SpVgg-Vorsitzender Friedel Koch und Abteilungsleiter Lutz Reeh begrüßten insbesondere auch die elf Neuzugänge (bei lediglich drei Abgängen), wodurch in diesem Jahr ein deutlich größerer Kader zur Verfügung steht. Dadurch erhofft man sich einen größeren Konkurrenzkampf, der zu besseren Ergebnissen führen soll. Als Saisonziel wurde für die 1. Mannschaft der Anschluss an das vordere Drittel ausgegeben. Für die 2. Mannschaft gilt, nicht schlechter als letzte Saison abzuschliessen.

22.06.2013, 12:20

Glückwunsch zum Nachwuchs.

Die SpVgg freut sich mit Ronja Wehlage und dem kommenden Trainer der 2. Mannschaft Christian Carneiro, die am Morgen mit Anjo ihr erstes Kind bekamen. Wir wünschen Mama, Baby und natürlich auch dem Papa alles Gute.

18.06.2013, 20:10

Johannisfest am Wochenende.

Von Freitag, den 21.06.13, bis Sonntag, den 23.06.13, findet in Groß-Umstadt wieder das Johannisfest statt. Traditionell beteiligt sich hierbei die Spielvereinigung mit einem Getränke- und Essenstand auf dem Marktplatz. Angeboten werden neben nicht-alkoholischen Getränken das Michelsbräu Pils und Arnsteiner Hefeweizen, sowie die beliebten Paprikagriller, Bratwürste und Pommes Frites.
Die SpVgg freut sich auf den Besuch ihrer Mitglieder. Freunde und Gönner und wünscht ein schönes Fest.

14.06.2013, 14:00

Erfolgreiches Fussballcamp im Ludwig-Wedel-Stadion

Am Wochenende des 08. und 09. Junis fand im Ludwig-Wedel-Stadion mit Kooperation der Eintracht Frankfurt-Fussballschule das Sommerfussballcamp der SpVgg statt. Durch ein aufwendiges Programm mit professionellen Trainern hatten die Nachwuchskicker großen Spaß und lernten einiges hinzu.

Vielen Dank an Andreas Schütz, der eine weitere Reihe von Bildern zur Verfügung stellt.

10.06.2013, 09:50

Christopher Höfler Spieler der Saison !

Christopher Höfler ist der Spieler der Saison 2012 / 2013. In der Wahl, die in den letzten Wochen über diese Seite durchgeführt wurde, setzte sich schliesslich das Alter vor der Jugend durch. Auf die folgenden Plätze kamen Felix Termeer und Max Wöhnl.

04.06.2013, 10:10

Pokalspiel bei TSV Harreshausen.

In der 1. Runde des Kreispokals bekam die SpVgg den B-Ligisten TSV Harreshausen zugelost. Das Spiel wird am Mittwoch, den 31.07.13, um 19:00 Uhr in Harreshausen ausgetragen.

04.06.2013, 10:05

Johannisfest.

Vom 21. Juni bis 23. Juni findet in Groß-Umstadt wieder das Johannisfest statt. Die SpVgg beteiligt sich hierbei mit einem Getränke- und Essenstand auf dem Marktplatz. Hierfür gibt es auch Dienste, die geleistet werden müssen. Im Interaktivenbereich kann in den Dienstplan eingesehen werden. Bitte bei Lutz Reeh für Dienste melden.