News aus vergangenen Monaten...

Januar 2013:

29.01.2013, 18:50

Testspiel abgesagt / Training in Rödermark angesetzt.

Das für morgen im Ludwig-Wedel-Stadion geplante Freundschaftsspiel gegen FV Eppertshausen fällt aus. Dafür trainieren nun beide Mannschaften um 21:00 Uhr in der Soccerhalle in Rödermark. Treffpunkt ist ab 20:45 Uhr in Rödermark. Laufschuhe sind trotzdem mitzubringen.

22.01.2013, 20:05

Vorbereitungsstart am Sonntag.

Am kommenden Sonntag beginnen die Fussballer ihrer Vorbereitung auf die restlichen Saisonspiele. Um 10:30 Uhr wird sich zu einer ersten Trainingseinheit getroffen, gefolgt von einem gemeinschaftlichen Essen. In den 5 Wochen der Vorbereitung will die SpVgg in Rahmen von Freundschaftsspielen gegen FV Eppertshausen, Hassia Dieburg, SV Weiterstadt, TuS Klein-Welzheim und PSV Groß-Umstadt antreten, ehe es am Sonntag, den 03.03.13, mit dem Auswärtsderby bei TSV Richen in der Kreisoberliga weiter geht. Die 2. Mannschaft, die nur 4 Wochen Vorbereitungszeit hat, da das erste Pflichtspiel bei TSV Richen II bereits am 24.02.13 ausgetragen wird, plant Testspiele in dieser Phase gegen SV Weiterstadt II, TSV Langstadt II und FC Ueberau.

14.01.2013, 13:40

F-Junioren und KSG Georgenhausen gewinnen Nachwuchsturnier.

Am Sonntag richtete die SpVgg in der Heinrich-Klein-Halle den Werner-Fricke-Cup für die F- und G-Junioren aus. In der F-Junioren-Konkurrenz konnten sich die Nachwuchskicker der SpVgg Groß-Umstadt hauchdünn durchsetzen. Auf den folgenden Plätzen landeten JSG Richen/Semd, JSG Münster-Altheim, JSG Klein-Umstadt-Raibach, SpVgg Groß-Umstadt 2 sowie SV Heubach.

Bei den Bambinis holte sich KSG Georgenhausen den Titel. KSG Georgenhausen setzte sich gegen SpVgg Groß-Umstadt 1, SpVgg Groß-Umstadt 2 und JSG Richen/Semd durch.

12.01.2013, 19:10

SKV Büttelborn gewinnt Werner-Fricke-Cup.

Die beiden bisherigen Rekordtitelträger SKV Büttelborn und die SpVgg Groß-Umstadt durften im Finale des Werner-Fricke-Cups den neuen alleinigen Rekordsieger krönen. In einem knappen und umkämpften Spiel musste schliesslich die Entscheidung  beim Stande von 2:2 ins Neunmeterschiessen vertagt werden. SKV Büttelborn zeigte sich nun treffsicherer und gewann mit 4:3 zum vierten Mal den Werner-Fricke-Cup.

PSV Groß-Umstadt und SV Reinheim um den erneuten Torschützenkönig Cetin Karaman (12 Treffer) standen sich im Spiel um den 3. Platz gegenüber. Hier zeigte sich SV Reinheim nach einem schnellen Führungstreffer souverän und gewann schliesslich mit 4:1.

Im Halbfinale kam es zu den Partien PSV Groß-Umstadt gegen SKV Büttelborn und SV Reinheim gegen SpVgg Groß-Umstadt. Hier konnte sich SKV Büttelborn trotz eines 0:1-Rückstandes noch klar mit 4:1 durchsetzen. Im zweiten Halbfinale konnte SV Reinheim kurz vor Schluss noch zum 2:2-Ausgleich und so kam es wie im Vorjahr zum Neunmeterschiessen. Hier hatte die SpVgg mit 4:2 das bessere Ende für sich und damit den Finaleinzug gesichert.

In der Gruppenhase setzte sich in der Gruppe A PSV Groß-Umstadt vor der SpVgg Groß-Umstadt durch. In Gruppe B qualifizierten sich SV Reinheim und SKV Büttelborn für das Halbfinale. Dadurch kamen auf die folgenden Ränge SV Heubach (5.), TV Semd (6.), TSV Klein-Umstadt (7.), TV Nieder-Klingen (8.), SV Dorndiel (9.) und SG Raibach/Umstadt (10.).

01.01.2013, 19:35

Werner-Fricke-Cup am 12.01.2013.

Am Samstag, den 12.01.13 richtet die SpVgg in dieser Saison ihr traditionelles Fussball-Hallenturnier, den Werner-Fricke-Cup, in der Heinrich-Klein-Halle aus. Die SpVgg trifft als Titelverteidiger in der Gruppe A auf SG Raibach/Umstadt, PSV Groß-Umstadt, TSV Klein-Umstadt und TV Semd. In der Gruppe B kämpfen SKV Büttelborn, TV Nieder-Klingen, SV Reinheim, SV Heubach und SV Dorndiel um den Halbfinaleinzug.

Am folgenden Sonntag, den 13.01.13, werden ein Bambini- und ein F-Junioren-Turnier veranstaltet. Die Bambinis spielen ab 09:00 Uhr ebenso in der Heinrich-Klein-Halle wie die F-Junioren ab 13:00 Uhr.

01.01.2013, 19:30

Hallentraining vor dem Werner-Fricke-Cup.

Die Aktiven der Spielvereinigung treffen sich erstmals in diesem Jahr am Donnerstag, den 10.01.13. Von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr findet in der Heinrich-Klein-Halle ein Hallentraining statt, dass die Truppe für den zwei Tage später stattfindenden Werner-Fricke-Cup vorbereiten soll.

01.01.2013, 04:35

Frohes Neues Jahr !

Die Spielvereinung freut sich auf das Jahr 2013. Im neuen Jahr erhofft man sich sportlichen Erfolg, Gesundheit und weiterhin eine gute Stimmung im gesamten Verein, so dass jeder bei der SpVgg seine sportlichen Ziele erfüllen kann und sich zugleich gesellschaftlich gut aufgehoben fühlen wird. Dies wünscht der Verein allen Mitgliedern, Sponsoren, Freunden und Gönnern.