News aus vergangenen Monaten...

Ehrungen an der Mitgliederversammlung 2013

von links: 1. Vorsitzender Friedel Koch, Mathias Lutz (40-Jahre Mitgliedschaft), Karl Funck (40), Michael Dittel (40), Werner Bausch (50), Georg Ackermann (60) und 2. Vorsitzender Christian Läutzins.

(Quelle: K. Johmann)

An der Mitgliederversammlung 2013 ehrte die SpVgg einige ihrer Mitglieder für ihre langjährige Mitgliedschaft. So wurde der 1. Vorsitzende Friedel Koch für 25 Jahre SpVgg-Zugehörigkeit mit der Silbernen Ehrennadel geehrt.

Die Goldene Ehrennadel für 40-jährige Mitgliedschaft wurden Michael Dittel, Karl Funck und Mathias Lutz überreicht. Zudem sind auch Ralf Hauck, Hans-Peter Herrmann, Jakob Reinhard und Friedel Würtenberger im 40-Jahre-Club der SpVgg angelangt.

Werner Bausch bekam für seine 50-jährige SpVgg-Zugehörigkeit die Goldene Ehrennadel-50. Nicht anwesend waren die 50er-Jubilare Klaus Hammermeister und Hubert Neumann.

Mit Georg Ackermann ehrte die SpVgg zudem ein Mitglied für 60-jährige Mitgliedschaft mit der Goldenen Ehrennadel-60, die ebenfalls für Georg Storck bereit steht.

Der Verein wird sich in diesem Jahr zudem noch Ehrenmitglied Albert Wolf für beeindruckende 70-Jahre-SpVgg-Zugehörigkeit bedanken.