News aus vergangenen Monaten...

Jubiläumsfeier 50-Jahre-Tischtennisabteilung

Am Freitag, den 08.11.13, richtete die SpVgg 1928 Groß-Umstadt für das 50-jährige Bestehen der Tischtennisabteilung eine Jubiläumsfeier in der Odenwälder Winzergenossenschaft aus. Der 1. Vorsitzende Friedel Koch begrüßte neben den anwesenden Akteuren der Tischtennisabteilung und des Vorstandes auch das Ehrenmitglied Karl Hintz, den Bürgermeister Joachim Ruppert, die bei der Stadt für die Hallenplanung zuständigen Nina Scherer und Sandra Schröbel, sowie den Vizepräsidenten Öffentlichkeitsarbeit des HTTV Norbert Freudenberger und langjähriges Verbandsmitglied Manfred Bär. Nach der Begrüßung des 1. Vorsitzender gratulierte Groß-Umstadts Bürgermeister Joachim Ruppert der Tischtennisabteilung. Nachdem Abteilungsleiter Heinz Brandenburg einen Auszug aus der Tischtennisgeschichte der SpVgg darlegte, beglückwünschte auch Norbert Freudenberger im Namen des Hessischen Tischtennisverbandes die Abteilung. Im Anschluss wurden die Ehrungen vorgenommen. Dabei gab es Auszeichnungen durch die SpVgg für langjährige Vereinszugehörigkeit und Ehrungen durch den HTTV für das Spielen im Verband (Spielerverdienstnadel in Bronze, Silber und Gold) sowie für Vereinsarbeit (Ehrenverdienstnadel).

von links: Christian Läutzins (2. Vorsitzender), Norbert Freudenberger (Vizepräsident Öffentlichkeitsarbeit HTTV), Friedel Koch (1. vorsitzender), Klaus Hammermeister, Bernd Schmitt, Heinz Brandenburg, Andreas Wodniok, Gerd Stinner, Herbert Kohl, Roland Schneider und Christian Kreher.

von links: Christian Läutzins (2. Vorsitzender), Hubert Neumann, Klaus Hammermeister, Johann Hetser, Friedel Koch (1. Vorsitzender), Heinz Brandenburg, Hans-Werner Schwab, Jochen Rohs, Timo Hammermeister, Konrad Hilarius, Markus Pitsch, Benjamin Wittrock, Jens Neubauer, Andreas Höfgen und Norbert Freudenberger (Vizepräsident Öffentlichkeitsarbeit HTTV).

(copyright by Karl Johmann)

Die Ehrungen im Überblick

Gründungsmitglieder
Hubert Neumann