News aus vergangenen Monaten...

Juni 2011:

29.06.2011, 21:40

SpVgg beginnt die Vorbereitung.
Am Mittwochabend startete die SpVgg in die neue Saison. Im Ludwig-Wedel-Stadion traf man sich zur ersten lockeren Trainingseinheit. In den kommenden Wochen stehen neben dem Trainingsbetrieb - jeweils montags, mittwochs und freitags - Freundschaftsspiele an. Beide Mannschaften beginnen die Testphase am zweiten Juliwochenende. Ab Samstag, den 16.07.11, tritt man dann bei den Stadtmeisterschaften in Dorndiel an. Die erste Pflichtaufgabe kommt am Mittwoch, den 27.07.11, auf die SpVgg zu. In der ersten Runde des Schlappeseppel-Kreispokals gastiert man bei PSV Groß-Umstadt. Die Vorbereitung endet mit den ersten Punktspielen am Sonntag, den 07.08.11. Hier trifft die 1. Mannschaft daheim auf TSV Seckmauern, während die 2. Mannschaft im Ludwig-Wedel-Stadion gleich mit TSV Richen II ein Derby erwartet.

23.06.2011, 20:15

Johannisfest am Wochenende.
Ab Freitag, dem 24. Juni, findet das alljährliche Johannisfest auf dem Marktplatz in Groß-Umstadt statt. Die Spielvereinigung präsentiert sich in den drei Tagen mit einem Getränke- und einem Essensstand. Hier kann man neben den nicht-alkoholischen Getränken Michelsbräu Pils und Arnsteiner Weizen, sowie Bratwürste und die sehr beliebten Paprikagriller genießen. Hoffentlich darf man viele Mitglieder, Freunde und Gönner begrüßen.

14.06.2011, 12:30

Abschlussfahrt nach Düsseldorf.

An diesem Wochenende, von Freitag (17.06.11) bis Sonntag (19.06.11), begeben sich die Aktiven der Spielvereinigung im Rahmen des Vereinsausflugs zu ihrer Mannschaftsabschlussfahrt nach Düsseldorf, die man sich aufgrund einer tollen Saison verdient hat. Am Freitag trifft man sich um 09:00 Uhr am Bahnhof in Groß-Umstadt.

11.06.2011, 09:20

Jörg Gunkelmann Spieler der Saison 2010/2011 !

In der freien Internetwahl wurde Jörg Gunkelmann zum Spieler der Saison 10/11 gekrönt. Mit einer klaren Mehrheit verwies er Christian Carneiro und Jens Reinhardt auf die folgenden Plätze.

07.06.2011, 22:30

A-Jugend gelingt Aufstieg in die Gruppenliga.

Dank eines verdienten 5:1 (3:1)-Erfolgs im Relegationsspiel gegen JSG Urberach/Messel qualifizierten sich die A-Junioren der SpVgg für die Gruppenliga in der nächsten Saison. Nach sehr nervösem Beginn und ein daraus resultierenden sehr frühen 0:1-Rückstand fing sich die Mannschaft und konnte mit einer sehr starken geschlossenen Mannschaftsleistung das Spiel drehen. Pedro Gomez, Felix Termeer, Max Wick, Andreas Piechotta und José Albano Martins Moura trafen gegen den bisherigen Gruppenligisten.

07.06.2011, 15:55

SpVgg gastiert beim Bunten Rasen in Wiebelsbach.

Beim diesjährigen Bunten Rasen, dem traditionellen Fest des TSV Wiebelsbach, nimmt die SpVgg am Sonntag im Rahmen eines Freundschaftsspiels teil. Ab 16:30 Uhr treffen Aktive der 1. und 2. Mannschaft auf die Wiebelsbacher Jugend, aufgefüllt mit Spielern aus Wiebelsbach und Alten Herren. Die Spieler, die gerne mitwirken möchten, treffen sich um 15:30 Uhr auf dem Sportplatz in Wiebelsbach. Man hofft auch bei diesem Spaß nach der Saison auf eine große Resonanz.

04.06.2011, 21:20

Gelungenes 10-jähriges AH-Jubiläum.

Das Jubiläum der AH-Abteilung war ein großer Erfolg. Bei toller Stimmung gab es für die Zuschauer einiges zu sehen. Die "alte Generation" trennte sich mit 2:2. Hierbei traten ehemalige Spieler der SpVgg und des TSV Klein-Umstadt auf dem Kleinfeld gegeneinander an. Im Anschluss wurde zum 10-jährigen Jubiläum der Spielgemeinschaft zwischen der SpVgg Groß-Umstadt und TSV Klein-Umstadt, an dem Horst Funck und Michael Dittel von SpVgg- sowie Gerhard Jungermann von Klein-Umstädter-Seite einen großen Anteil haben - ein Spiel der SG Umstadt gegen Viktoria Klein-Zimmern ausgetragen. Die SG Umstadt konnte den Tag krönen und sich trotz frühem Rückstand mit 5:2 (3:1) durchsetzen. Klaus Funck, Christian Läutzins per Doppelschlag, Thomas Bäcker und Till Däsch konnten mit ihren Treffer zum Erfolg beitragen.

02.06.2011, 10:00

Weitere Bilder des letzten Spieltags.

Vom letzten Spieltag sind weitere Bilder der Meistermannschaft, Meisterfeier und auch Bilder vom Spiel der 1. Mannschaft gegen Viktoria Urberach II unter gerhardfoto.de online.