News aus vergangenen Monaten...

Juni 2010:

30.06.2010, 20:45

Saisonstart.

Spielertrainer Okan Sönmez und Abteilungsleiter Lutz Reeh begrüßten am Mittwochabend die Spieler zur neuen Saison im Ludwig-Wedel-Stadion. Hierbei präsentierte man die Neuzugänge Benjamin Döring, Martin Grünewald, Jörg Gunkelmann, Florian Kellenberger, Benjamin Knöll, Oliver Müller, Benjamin Zelger und Daniel Zoller. Im Anschluss startete man in die erste Trainingseinheit.

27.06.2010, 18:45

Saisonbeginn.

Am Mittwochabend startet die SpVgg mit ihrer Vorbereitung auf die Verbandsrunde 2010/2011 in der Kreisoberliga und Kreisliga D. Spielertrainer Okan Sönmez begrüßt ab 19:00 Uhr die Mannschaft im Ludwig-Wedel-Stadion zur ersten Einheit.

25.06.2010, 10:35

Stadtmeisterschaften 2010 in Semd.
In diesem Jahr richtet der TV Semd die Stadtmeisterschaften aus. In der Zeit vom 10. bis 18. Juli kämpfen neun Umstädter Mannschaften um den begehrten Titel. Die SpVgg wurde hierbei in die schwierige Gruppe B gelost. Gegner sind TSV Klein-Umstadt (Sa, 18:45 Uhr), SV Dorndiel (So., 14:00 Uhr), Viktoria Kleestadt (Mo., 19:45 Uhr) und SG Raibach/Umstadt (Do., 19:45 Uhr). Die Halbfinals werden samstags ausgetragen, gefolgt von den Platzierungsspielen am Sonntag.

Die Alten Herren bestreiten ihre Stadtmeisterschaft ebenfalls in Semd. Diese findet am Freitag, den 16. Juli, statt.
Spielplan Stadtmeisterschaften

24.06.2010, 10:10

Glückwunsch zum Töchterchen.
Die Familie Fürndörfler darf sich über ein neues Familienmitglied freuen. Gestern kam die kleine Amelie zur Welt. Die SpVgg gratuliert und wünscht ihnen alles Gute und eine tolle Zeit.

21.06.2010, 10:00

Johannisfest am Wochenende.
Ab Freitag, dem 25. Juni, präsentiert sich der Verein beim Johannisfest drei Tage mit einem Getränke- und einem Essensstand auf dem Marktplatz. Hier kann man neben den nicht-alkoholischen Getränken Michelsbräu Pils und Arnsteiner Weizen, sowie Bratwürste und die sehr beliebten Paprikagriller genießen. Man hofft, viele Mitglieder, Freunde und Gönner begrüßen zu dürfen.

Die Spieler können im Interaktiven-Bereich den Johannisfest-Dienstplan einsehen.

21.06.2010, 09:30

Mannschaft bedankt sich.

Am letzten Freitag wurden beide Fussball-Mannschaften der SpVgg von der Gaststätte "Zur Tulpe" und Hans Kirchmeyer eingeladen. Es gab tolles Grillgut und etwas für den Durst. Hierfür möchte man sich recht herzlich bedanken.

16.06.2010, 11:50

Gratulation zum Nachwuchs.

Die SpVgg gratuliert Kim und Thomas Kirchmeyer recht herzlich zur Geburt ihrer Tochter Nele und wünscht ihnen alles Gute und Gesundheit.

14.06.2010, 12:15

Dank an Spender.

Die 1. Mannschaft bedankt sich noch nachträglich für die Kisten Bier direkt nach der errungenen Meisterschaft beim Spender Ralf Hauck aus Kanada.

04.06.2010, 15:00

Meisterschaftsfeier am 11.06. im Vereinsheim.

Am Freitag, den 11.06.10, richtet die Fussball-Abteilung ihre Meisterschaftsfeier aus. Diese beginnt um 19:30 Uhr im Vereinsheim. Ab 17:45 Uhr treffen sich die beteiligten Spieler - alle, die einmal bei einem Punktspiel im Kader gestanden haben - in ihren Trainingsanzügen im Ludwig-Wedel-Stadion zum Meisterschaftsfoto.

03.06.2010, 10:10

Weiterer Heimkehrer.

Die SpVgg freut sich, in der kommenden Saison mit Oliver Müller einen weiteren Rückkehrer begrüßen zu dürfen. Er kommt vom TSV Richen.

02.06.2010, 19:15

Sommervorbereitung.

Kaum ist die Verbandsrunde 2009/2010 abgelaufen, richtet sich der Blick der SpVgg schon auf die kommende Saison. Die SpVgg beginnt ihre Vorbereitung am Mittwoch, den 30.06.10. Ab 19:00 Uhr trifft man sich im Ludwig-Wedel-Stadion zum Trainingsauftakt. Neben den Spielen bei der Stadtmeisterschaft in Semd - hier trifft man auf TSV Klein-Umstadt, SV Dorndiel, Viktoria Kleestadt und SG Raibach/Umstadt - stehen Freundschaftsspiele gegen FSV Spachbrücken (Kreisliga A) und FV Sprendlingen (Kreisoberliga Offenbach) an. Zudem begibt man sich am Samstag, den 03.07.10, in ein Trainingslager.
Spielplan Stadtmeisterschaften