News aus vergangenen Monaten...

Januar 2010:

29.01.2010, 15:50

Training fällt aus.

Aufgrund der Wetterverhältnisse wurde das heutige Training abgesagt. Stattdessen trifft man sich ab 19:00 Uhr in der Tulpe.

29.01.2010, 11:00

Fastnachtszeit = Krautwurstzeit.

Die SpVgg richtet auch in diesem Jahr das traditionelle Krautwurstessen während den närrischen Tagen aus. Im Vereinsheim am Ludwig-Wedel-Stadion serviert man die beliebte Krautwurst mit süßem Senf - zusammen mit einem leckeren Michelsbräu nicht zu überbieten.

Am Rosenmontag lädt man alle Narren zum Frühschoppen ein. In der Zeit von 10:00 bis 11:00 Uhr bietet die SpVgg eine Happy Hour an, in der die Bierpreise gesenkt werden.

Selbstverständlich gibt es die Krautwurst auch kalt zum Mitnehmen.

Die Spielvereinigung freut sich auf Ihren Besuch und öffnet zu folgenden Zeiten:

Donnerstag, 11.02.10 ab 18:00 Uhr
Freitag, 12.02.10 ab 18:00 Uhr
Samstag, 13.02.10 ab 12:00 Uhr
Sonntag, 14.02.10 ab 12:00 Uhr
Rosenmontag, 15.02.10 ab 10:00 Uhr (Frühschoppen)

Faschingsdienstag, 16.02.10 ab 13:00 Uhr

28.01.2010, 09:25

Mark Rainals rüstet auf.

2. Mannschafts-Spielertrainer Mark Rainals und seine Frau Heike wurden am frühen Morgen Eltern des kleinen Colin Peter. Die SpVgg freut sich, dass es Mutter und Kind gut geht und wünscht der Familie alles Gute.

27.01.2010, 09:45

Brauereibesichtigung bei Sponsor Michelsbräu.

In der spielfreien Zeit traf sich die aktive Mannschaft der SpVgg in der vergangenen Woche beim Sponsor Michelsbräu in Babenhausen zum Auftakt in die Rückrundenvorbereitung. Auf Einladung von Geschäftsführer Reiner Strohfuß, selbst langjähriges Mitglied bei der SpVgg, konnten die Spieler im Rahmen einer Brauereibesichtigung erfahren, wie aus Hopfen und Malz Bier gebraut wird. Im Anschluss an die Besichtigung wurde dann beim gemütlichen Beisammensein auf eine erfolgreiche Rückrunde angestoßen.

19.01.2010, 22:10

Start der Vorbereitung / Brauereibesichtigung.

Am Freitag, den 22.01.10, wird die SpVgg von ihrem Sponsor, der Brauerei Michelsbräu, zu einer Brauereibesichtigung in Babenhausen eingeladen. Hierfür musste man sich bei Thomas Kirchmeyer anmelden. Getroffen wird sich um 18:30 Uhr am Groß-Umstädter Bahnhof.

Einen Tag später starten die Aktiven Fussballer mit ihrer Vorbereitung auf die zweite Saisonhälfte. Um 11:00 Uhr trifft man sich im Ludwig-Wedel-Stadion zur ersten Einheit. In der sechswöchigen Vorbereitungszeit sind einige Freundschaftsspiele für die 1. und 2. Mannschaft geplant. Diese können im Vorbereitungsplan eingesehen werden.

18.01.2010, 10:00

AH gewinnen Hallenturnier.

Am Wochenende gelang den AH beim Hallenturnier in Georgenhausen ein toller Erfolg. Gegen starke Konkurrenz setzte man sich dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung durch und feierte nach einem Krimi im Finale den Sieg.

11.01.2010, 08:40

VFR Groß-Gerau und FC Raibach triumphieren bei den Junioren.

Am Sonntag fand der Werner-Fricke-Cup für die E- und F-Junioren statt. Bei den F-Junioren setzte sich VFR Groß-Gerau erst im 9-Meter-Schiessen gegen JSG Groß-Umstadt 1 durch. Die 2. Mannschaft der JSG Groß-Umstadt wurde 6.

Bei den F-Junioren feierte FC Raibach durch einen 2:0-Erfolg gegen Eintracht Rüsselsheim den Turniersieg. Die SpVgg Groß-Umstadt musste sich mit dem 7. Platz begnügen.

10.01.2010, 17:00

TSV Richen gewinnt 13. Werner-Fricke-Cup / SpVgg wird Dritter.

Durch einen klaren Finalerfolg gegen SpVgg-Bezwinger TV Nieder-Klingen sicherte sich TSV Richen erstmals den Sieg beim Werner-Fricke-Cup. Im kleinen Finale konnte die SpVgg TV Semd bezwingen. Bester Torschütze des Turniers wurde Filipe Miguel Favia Macedo mit 7 Treffern.

Für die SpVgg trafen Okan Sönmez (6), Yvo Siegler (3), Jens Reinhardt, Arne Schult, Muharrem Türkgülsün (je 2), Stefan Trumpfheller und Christian Carneiro.

07.01.2010, 10:10

Björn Ehlers ist Papa geworden.

Wir gratulieren Kerstin Mewissen und Björn Ehlers, die gestern Eltern des kleinen Ben wurden. Wir wünschen ihnen auf diesem Wege alles Gute.

04.01.2010, 13:10

13. Werner-Fricke-Cup am Wochenende.

Das Hallenturnier der SpVgg wird an diesem Samstag ab 12:00 Uhr in der Heinrich-Klein-Halle ausgetragen. An der 13. Auflage nehmen wieder 10 Mannschaften teil, davon acht Umstädter Vereine. Hinzu kommen die bekannten Gäste,  der Titelverteidiger SKV Büttelborn und TSV Nieder-Klingen. In die Gruppe 1 kamen neben der SpVgg SKV Büttelborn, PSV Groß-Umstadt, TV Semd und SV Dorndiel. TSV Nieder-Klingen, TSV Richen, SG Raibach/Umstadt, TSV Klein-Umstadt und SV Heubach treffen in der Gruppe 2 aufeinander.

Am Sonntag, den 10. Januar, tragen ab 09:00 Uhr die E- und F-Junioren jeweils ein Hallenturnier aus. Die Spielpläne können auf der Jugendseite unter Hallenturnier angesehen werden.