News aus vergangenen Monaten...

Oktober 2009:

25.10.2009,18:40

SpVgg mit 10. Sieg in Folge / 2. verliert erneut.

Durch einen 4:1-Erfolg gegen GSV Gundernhausen konnte die 1. Mannschaft den 10. Sieg in Folge einfahren. Nachdem man mit einer glücklichen Führung in die PAuse ging, kontrollierte man das Spiel in Hälfte 2. David Behner, Thorsten Fürndörfler, Jan Giebenhain und Okan Sönmez trafen zum letztlich verdienten Erfolg.

Die 2. Mannschaft kassierte unterdessen die 3. Niederlage in Folge. Gegen GSV Gundernhausen II musste man sich mit 0:1 geschlagen geben. Die SpVgg nutzte in einer schwachen Partie ihre Chancen nicht, so dass am Ende ein Unentschieden möglich gewesen wäre.

18.10.2009,15:10

1. Mannschaft souverän / 2. schwach.

Im Derby bei SG Raibach/Umstadt gewann die SpVgg in einer kampfbetonten Begegnung mit 4:2 (3:1). Nach frühem Rückstand drehten Thorsten Fürndörfler und Stefan Trumpfheller mit jeweils 2 Treffern die Partie.

Die 2. Mannschaft zeigte bei SG Raibach/Umstadt II eine ganz schwache Leistung und verlor verdient mit 0:2.

11.10.2009, 22:20

SpVgg dankt Sponsor Tim Rainals.

Ein großer Dank der SpVgg geht an Tim Rainals, Betreiber des Bistro du Château in Groß-Umstadt, für eine großzügige Sachspende.

11.10.2009, 22:10

1. souverän / 2. verliert erstmals.

Mit 3:0 konnte sich die SpVgg im Spitzenspiel gegen FSV Groß-Zimmern durchsetzen. In einer über weite Strecken ausgeglichenen Partie gelang der SpVgg per Foulelfmeter von Thorsten Fürndörfler nach 70 Minuten die Führung. In der Folge schlug man mit Okan Sönmez und Yvo Siegler eiskalt zum sicheren Erfolg zu.

Die 2. Mannschaft der SpVgg musste unterdessen die erste Saisonniederlage hinnehmen. Im Heimspiel gegen SV Dorndiel verlor man unglücklich mit 1:2. Die SpVgg II war zwar die spielerisch bessere Mannschaft, nutzte jedoch ihre Chancen nicht. Der Gast zeigte sich indes eiskalt und gewann letztlich glücklich mit 2:1. Den 2:1-Anschlusstreffer markierte José Gravalos.

09.10.2009, 10:20

Schlachtfest fällt aus.

Die SpVgg verzichtet in diesem Jahr aus organisatorischen Gründen auf die Durchführung des Schlachtfestes im Vereinsheim.

04.10.2009, 19:30

Beide Teams Tabellenführer.

Die 1. Mannschaft präsentiert sich weiter souverän. Im Heimspiel gegen SG Mosbach/Radheim gewann man locker mit 5:1 und verteidigte damit die Tabellenführung. Stefan Trumpfheller (2), David Behner und Vasco Carvalho Soares (2) trafen zum verdienten Erfolg.

Unterdessen konnte die 2. Mannschaft vorübergehend die Tabellenführung erklimmen. Gegen den Tabellenletzten SV Hering II gewann man locker mit 8:0 und ließ dabei noch eine Vielzahl an Großchancen ungenutzt. Christian Carneiro (3), José Gravalos (2), Juan Gravalos, Timo Hammermeister und Halil-Bahtiyar Cicek trafen zum nie gefährdeten Erfolg.