Juni       Kontakt · Sitemap

News aus vergangenen Monaten...

Juni 2009:

29.06.2009, 17:00

Freitag-Training / Triathlon.

Am Freitag absolviert die Mannschaft im Training einen kleinen Triathlon. Die Aktiven gehen zuerst ins Schwimmbad. Im Anschluss folgt eine Radstrecke und danach ein Lauf. Alle Aktiven sollten mit einem Fahrrad zum Training kommen.

29.06.2009, 10:45

Training aufgenommen.

Der neue Spielertrainer Okan Sönmez nahm am gestrigen Morgen das Training der Aktiven auf. Nachdem Abteilungsleiter Lutz Reeh die Neuzugänge begrüßte, konnte sich Okan Sönmez in einer spielerischen Einheit einen ersten Eindruck machen.

28.06.2009, 13:55

Änderung im Vorbereitungsplan.

Am Vorbereitungsplan gab es eine kleine Änderung. Das Spiel bei TSV Langstadt II wurde auf Samstag vorverlegt.

20.06.2009, 08:35

Trainingsauftakt.

Am Sonntag, den 28.06., beginnen die Aktiven der Fussball-Abteilung mit ihrer Vorbereitung auf die neue Saison. Um 11:00 Uhr begrüßt der neue Spielertrainer Okan Sönmez die Spieler zur ersten Trainingseinheit.

20.06.2009, 08:30

Johannisfest.

In der kommenden Woche (vom 26.06. - 28.06.) findet das Johannisfest auf dem Marktplatz statt, bei dem sich die SpVgg traditionell mit einem Getränke- und Essensstand zeigt. Der Verein freut sich auf den Besuch von Mitgliedern, Gönnern und Freunden.

11.06.2009, 14:25

Stefan Trumpfheller Spieler der Saison.

Bei der Wahl zum Spieler der Saison konnte sich Stefan Trumpfheller durchsetzten und damit seine starke Runde krönen. Auf die weiteren Plätze kamen Paul Landenberger, Sebastian Ruppert und Jens Reinhardt.