News aus vergangenen Monaten...

September 2008:

28.09.2008, 20:00

Knapper Erfolg der 1. / 2. nur Unentschieden.

Nach starker ersten Hälfte zitterte die SpVgg trotz Überzahl das Spiel bei FV Eppertshausen knapp mit 2:1 (2:0) nach Hause. Cetin Karaman und ein Eigentor des Gastgebers sorgten für die Entscheidung.

Die 2. Mannschaft kam bei FV Eppertshausen II nicht über ein 3:3-Unentschieden heraus. In einer schwachen Partie trafen Christian Carneiro (2) und Timo Hammermeister.

15.09.2008, 16:35

Winzerfest mit der SpVgg.

An diesem Winzerfest freut sich die SpVgg wieder auf Ihre Unterstützung. Traditionell stellt man auf dem Marktplatz einen Imbiss- und einen Weinstand, an dem wie gewohnt die gängigsten Groß-Umstädter Weine angeboten werden; zudem gibt es wieder Brat- und Rindswürste, sowie Paprikagriller, Pommes Frites und die beliebten Fleischkäse-, Presskopf- und Rippchenbrötchen. Natürlich nimmt man auch am diesjährigen Winzerfestumzug am Sonntag, den 21.09., teil. Die Teilnehmer treffen sich am Sonntag ab 12:00 Uhr in der Gaststätte "Zur Tulpe".

Am Montag geht es ohne Unterbrechung weiter mit den Feierlichkeiten. Ab 10:00 Uhr trifft man sich am SpVgg-Stand auf dem Marktplatz zum Frühschoppen.

14.09.2008, 22:30

1. erkämpft 3 Punkte / 2. verliert knapp.

Beim Gastspiel in Spachbrücken sahen die Zuschauer knappe und umkämpfte Spiele. Die 1. Mannschaft bestätigte ihren Aufwärtstrend mit einem knappen 3:2-Erfolg gegen das bisher ungeschlagenen FSV Spachbrücken. Benjamin Knöll per Foulelfmeter, Cetin Karaman und Stefan Trumpfheller erzielten in einer von Kampf beprägten Partie die wichtigen Treffer, in der Kapitän José Gravalos nach gelb-roter Karte das Spielfeld bereits nach 75 Minuten verlassen musste.

Die 2. Mannschaft musste sich unterdessen knapp mit 2:3 geschlagen geben. Leichte Fehler verhinderten einen Punktgewinn. Nikolai Seipp konnte lediglich zweimal verkürzen.

07.09.2008, 21:35

Kantersieg der 1. / 2. unterliegt.

Endlich gelang der SpVgg der erste Saisonsieg. Hassia Dieburg II fertigte man mit 9:1 ab. Cetin Karaman (6), Övünc Ilhan (2) und Stefan Seibert trafen beim Schützenfest.

Die 2. Mannschaft verlor nach schwacher Leistung mit 1:2 gegen Viktoria Dieburg. Yvo Siegler gelang nur noch der Anschlusstreffer.

07.09.2008, 11:10

Glückwunsch zur Hochzeit.

Die SpVgg gratuliert Sandra und Ingo zur Vermählung und wünscht dem Paar eine glückliche und harmonische Ehe.

05.09.2008, 09:15

SpVgg verschenkt Sieg.

Am Donnerstagabend gab die SpVgg im Heimspiel gegen FSV Groß-Zimmern eine 3:1-Führung aus der Hand und verlor mit 3:4. Nachdem man in der ersten Hälfte das Spiel dominierte, lief in der 2. Halbzeit nichts mehr zusammen. Jens Reinhardt (2) und Benjamin Knöll trugen sich in die Torschützenliste ein.

02.09.2008, 21:45

2. Mannschaft besiegt Tabellenführer.

Der 2. Mannschaft gelang im Heimspiel gegen FSV Groß-Zimmern II eine Überraschung. Gegen den bisherigen ungeschlagenen Tabellenführer gewann man knapp mit 2:1 (1:1). Nikolai Seipp sorgte mit 2 Treffern für den nicht unverdienten Erfolg.