News aus vergangenen Monaten...

Februar 2008:

26.02.2008, 11:20

Mitgliederversammlung.

Am vergangenen Freitag fand die diesjähriger Mitgliederversammlung statt. Hierbei begrüßte die Spielvereinigung ihre neuen Ehrenmitglieder Albert Wolf und Heinrich Dittel. Neben den Ehrungen standen die Berichte des Vorstands, der Kassenprüfer und der Abteilungsleiter im Vordergrund. Die SpVgg freut sich über wachsende Mitgliederzahlen und einen positiven Jahresabschluss. Ein ausführlicher Bericht folgt.

24.02.2008, 19:22

SpVgg im Halbfinale.

Durch ein knappen 3:2-Erfolg nach Verlängerung qualifizierte sich die SpVgg für das Halbfinale des Schlappeseppel-Kreispokals. In einer von Kampf geprägten Partie glich Stefan Trumpfheller die Gastgeber-Führung aus. In der Verlängerung sorgten José Gravalos und Övünc Ilhan für den Sieg.

19.02.2008, 12:10

Trainingsänderungen diese Woche.

In dieser Woche gibt es einige Planänderungen im Trainingsablauf. Nach den zuletzt anstrengenden Einheiten legt man am Mittwoch eine Regenerationsphase ein. Das Training entfällt und man trifft sich um 19:00 Uhr in den Odenwaldthermen in Bad König. Das Freitagtraining wird aufgrund der Mitgliederversammlung auf 18:00 Uhr vorverlegt.

19.02.2008, 12:05

Spielplan der Alten Herren.

Der diesjährige Spielplan der AH-Spielgemeinschaft SG Umstadt zwischen der SpVgg Groß-Umstadt und TSV Klein-Umstadt ist nun online.

19.02.2008, 12:00

Mitgliederversammlung.

Hiermit werden alle Mitglieder der Spielvereinigung 1928 e.V. Groß-Umstadt zur Mitgliederversammlung am Freitag, den 22.02.08, um 19:30 Uhr im Clubraum der Stadthalle Groß-Umstadt recht herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

1.  Ehrungen

2.  Bericht des Vorstandes

3.  Bericht des Kassenprüfers

4.  Entlastung des Vorstandes

5.  event. Nachwahlen

6.  Festlegung der Mitgliedsbeiträge

7.  Beschlussfassung über Anträge

8.  Verschiedenes

Anträge von Mitgliedern sind bis spätestens 3 Tage vor der Mitgliederversammlung schriftlich beim 1. Vorsitzenden einzureichen.

16.02.2008, 17:20

Unentschieden im Freundschaftsspiel / Absage beim Glühweincup.

Beim Bezirksligisten Kickers Hergershausen gelang der SpVgg ein verdientes 2:2-Unentschieden. Nach 1:0-Halbzeitführung durch Stefan Trumpfheller geriet man in der 2. Hälfte in Rückstand. Kurz vor dem Ende gelang jedoch Oliver Müller der Ausgleich.

Unterdessen musste die 2. Mannschaft ihre Teilnahme beim Glühweincup in Niedernhausen absagen.

13.02.2008, 09:40

TT - 3. Mannschaft nun Spitzenreiter.

Die 3. Mannschaft der Tischtennisabteilung bezwang im Spitzenspiel der Kreisliga TSV Langstadt II mit 9:5 und übernahm die dadurch Tabellenspitze. Somit machte man einen großen Schritt in Richtung Aufstieg.

10.02.2008, 09:20

Klare Testspielpleite für SpVgg.

Im ersten Testspiel des Jahres verlor die SpVgg bei FV Mümling-Grumbach deutlich mit 7:3. Beide Teams zeigten gute Aktionen in der Offensive, doch defensiv haperte es gewaltig. So verpasste die SpVgg eine Führung zur Halbzeit, während man in der 2. Spielhälfte deutlich unterlegen war. Stefan Trumpfheller (2) und Cetin Karaman trafen zu Gunsten der SpVgg.

09.02.2008, 02:20

Weitere Änderungen in der Vorbereitung.

Das Spiel bei TG Sandbach am kommenden Sonntag findet nicht statt. Dafür wurde nun am Montag ein Training um 19:00 Uhr angesetzt.

07.02.2008, 11:16

Glückwunsch an Carina und Tino Knöß.

Die SpVgg gratuliert Carina und Tino Knöß (langjähriger Torhüter der 1. Mannschaft) zum Nachwuchs. Am Montag, den 04.02., kam der kleine Elias auf die Welt. Die SpVgg wünscht Eltern und Kind alles Gute.

07.02.2008, 11:15

Krautwurstessen.

Eine Vielzahl von Bilder vom diesjährigen Krautwurstessen im Vereinsheim sind online.

06.02.2008, 18:30

Mitgliederversammlung.

Hiermit werden alle Mitglieder der Spielvereinigung 1928 e.V. Groß-Umstadt zur Mitgliederversammlung am Freitag, den 22.02.07, um 19:30 Uhr im Clubraum der Stadthalle Groß-Umstadt recht herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

1.  Ehrungen

2.  Bericht des Vorstandes

3.  Bericht des Kassenprüfers

4.  Entlastung des Vorstandes

5.  event. Nachwahlen

6.  Festlegung der Mitgliedsbeiträge

7.  Beschlussfassung über Anträge

8.  Verschiedenes

02.02.2008, 00:00

Änderung des Vorbereitungsplans.

Das Spiel der 1. und 2. Mannschaft am Samstag, den 02.02.08, wurde abgesagt. Dafür trägt man am Sonntag, den 10.02.08, ein Freundschaftsspiel gegen TG Sandbach aus.