News aus vergangenen Monaten...

Dezember 2008:

30.12.2008, 11:00

3. Platz beim Hallenturnier des SV Reinheim.

Beim Hallenturnier des SV Reinheim in Spachbrücken erreichte die SpVgg einen 3. Platz. Nach zwei Niederlagen zu Beginn, unter anderem gegen den späteren Turniersieger SG Ueberau, steigerte man sich und kämpfte sich in der 6er-Konkurrenz noch vor. Oliver Müller (5), Stefan Trumpfheller (2), Cetin Karaman, Benjamin Knöll, Christian Läutzins, Jens Reinhardt und Sebastian Ruppert trafen in den Partien.

23.12.2008, 11:30

Frohe Weihnachten

Die Spielvereinigung wünscht allen Mitgliedern, Freunden, Gönnern und Sponsoren frohe und besinnliche Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch ins Jahr 2009 !

12.12.2008, 10:10

Wintervorbereitung der SpVgg-Kicker.

Am 01. Februar 2009 startet die SpVgg ihre Vorbereitung auf die 2. Saisonhälfte. In der Zwischenzeit müssen die Spieler aber nicht auf Fussball verzichten. Die SpVgg tritt bei 3 Hallenturnieren an. Am 29. Dezember kickt man in Spachbrücken und am 04. Januar in Höchst, ehe man die kurze Hallensaison beim eigenen Hallenturnier in der Heinrich-Klein-Halle am 10. Januar beendet.

12.12.2008, 10:10

Alten Herren im Jahr 2009.

Der Spielplan der Alten Herren für das Jahr 2009 steht nun fest und kann auf folgender Seite eingesehen werden.

01.12.2008, 11:45

Werner-Fricke-Cup am 10. Januar 2009.

Am Samstag, den 10.01.09, richtet die SpVgg erneut den Werner-Fricke-Cup in der Heinrich-Klein-Halle aus. Die SpVgg trifft als Titelverteidiger in Gruppe A auf TSV Richen, SV Heubach, TV Semd und TV Nieder-Klingen. In Gruppe B kämpfen SKV Büttelborn, PSV Groß-Umstadt, SV Reinheim, TSV Klein-Umstadt und SG Raibach/Umstadt um den Halbfinaleinzug. Das Turnier startet um 12:00 Uhr. Für Essen und Getränke ist gesorgt, so dass man sich auf einen schönen Fussball-Nachmittag freuen kann.