News aus vergangenen Monaten...

April 2008:

27.04.2008, 19:40

SpVgg gewinnt Derby / 2. mit Unentschieden.

Die SpVgg gewann die Partie gegen TSV Klein-Umstadt klar mit 4:1. Nach einigen Problemen in Hälfte 1 dominierte man die Partie in der 2. Halbzeit und gewann verdient durch Treffer von Yvo Siegler, Benjamin Knöll per Foulelfmeter, Jens Reinhardt und Cetin Karaman.

Die 2. Mannschaft musste sich gegen TSV Klein-Umstadt II mit einem 2:2-Unentschieden begnügen. Nach schwacher ersten Hälfte steigerte man sich deutlich, vergab jedoch die Chancen zum Sieg. Marcel Kern glich jeweils aus.

21.04.2008, 12:20

Stadtmeisterschaften 2008.

Der TSV Richen richtet anlässlich seines 100-jährigen Bestehens die  Stadtmeisterschaften 2008 aus. Das Turnier beginnt am Samstag, den 12. Juli, und endet eine Woche darauf am Samstag, den 19. Juli. Die SpVgg trifft in der Gruppe B neben dem Gastgeber TSV Richen auf SV Heubach und TSV Klein-Umstadt.

20.04.2008, 21:10

Schwarzes Wochenende der SpVgg.

Am Sonntag verloren beide Mannschaften der SpVgg. Die 1. Mannschaft vergab im Spitzenspiel bei FC Ueberau den Sieg und verlor am Ende mit 1:4. Benjamin Knöll erzielte den zwischenzeitlichen 1:2-Anschlusstreffer.

Die 2. Mannschaft kassierte beim Dritten TSV Harreshausen eine klare 0:3-Niederlage.

17.04.2008, 12:40

5. Mannschaft erreicht Relegationsspiele.

Durch einen sicheren 9:0-Erfolg am letzten Spieltag bei SV BG Dieburg II sicherte sich die 5. Mannschaft der Tischtennisabteilung den 3. Platz. In den Relegationsspielen kämpft man nun um den Aufstieg in die 1. Kreisklasse.

13.04.2008, 16:30

2. Mannschaft verliert Heimspiel.

Im Heimspiel gegen Kickers Hergershausen II zog die 2. Mannschaft mit 2:4 den Kürzeren. In einer ausgeglichenen Partie gaben grobe Schnitzer den Ausschlag zugunsten den Gastes. Yvo Siegler und Marcel Kern trafen für die SpVgg II.

13.04.2008, 11:20

SpVgg gewinnt Spitzenspiel.

Die 1. Mannschaft der Tischtennisabteilung gewann am Samstag-Abend das Spitzenspiel gegen TTV Topspin Lorsch knapp mit 9:5. Durch den Sieg in einem spannenden und umkämpften Spiel kletterte man auf den 2. Platz in der Bezirksoberliga, der zu den Relegationsspielen berechtigt.

11.04.2008, 11:20

3. Mannschaft sichert Meistertitel in der Kreisliga.

Einen weiteren Meistertitel darf die Tischtennisabteilung feiern. Die 3. Mannschaft - besetzt mit Jochen Rohs, Benjamin Wittrock, Konrad Hilarius, Reinhold Brandenburg, Roland Schneider und Herbert Kohl, sowie den Ersatzleuten Jürgen "Zimbo" Zimmermann, Andreas Wodniok, Uwe Pfalzgraf und Herbert Eldracher - sicherte sich durch ein 9:6-Erfolg beim Tabellenzweiten 1. TTC Darmstadt II vorzeitig den Titelgewinn.

09.04.2008, 23:55

SpVgg II Meister der Bezirksklasse.

Die 2. Mannschaft der Tischtennisabteilung - bestehend aus den Stammspielern "Horst" Krasemann, Lorenz Wolff, Andreas Höfgen, Timo Hammermeister, Michael Prädel und Markus Pitsch, hinzukommend die Ersatzspieler Benjamin Wittrock, Konrad Hilarius und Roland Schneider - sicherte sich durch einen 9:0-Erfolg bei TTC Offenthal frühzeitig die Meisterschaft der Bezirksklasse Gruppe 4.

09.04.2008, 22:25

SpVgg scheitert im Pokal.

Eine knappe 2:0-Niederlage musste die SpVgg im Schlappeseppel-Pokalhalbfinale gegen SV Groß-Bieberau hinnehmen. Nachdem man in der ersten Spielhälfte die besseren Chancen zur Führung hatte, erhöhte der Gast in der 2. Hälfte den Druck und so verlor man trotz ordentlicher Leistung mit 0:2.

06.04.2008, 22:05

Knapper Erfolg gegen Georgenhausen / 2. klar unterlegen

Einen wichtigen Erfolg feierte die SpVgg beim Gastspiel in Georgenhausen. Nachdem man in der ersten Spielhälfte mit dem 0:0 glücklich sein musste, zeigte man eine starke 2. Hälfte und gewann knapp mit 2:0. Jens Reinhardt und Cetin Karaman konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

Die 2. Mannschaft musste unterdessen mit einer Notelf bei TV Nieder-Klingen II antreten. Man war wie erwartet chancenlos und verlor klar mit 0:6.