News aus vergangenen Monaten...

Oktober 2007:

28.10.07, 19:30

1. Mannschaft gewinnt sicher / 2. Mannschaft mit unglücklicher Niederlage.

Gegen den Tabellenletzten SV Reinheim gewann die SpVgg sicher mit 3:1. Die SpVgg war das überlegene Team und holte einen 0:1-Rückstand auf. Oliver Müller, Timo Hammermeister und Tim Kraft trafen zu Gunsten der SpVgg.

Die 2. Mannschaft verlor gegen den Tabellenführer FSV Schlierbach unglücklich mit 2:3. Die beiden Treffer von Marco Lautenschläger reichten aufgrund eigener Patzer nicht aus.

25.10.07, 15:30

2. Schlachtfest der SpVgg.

Vom 26. bis 28. Oktober lädt die SpVgg zum Schlachtfest im Vereinsheim am Ludwig-Wedel-Stadion ein. Es werden an den drei Tagen verschiedene Schlachtspezialitäten angeboten. Neben Wellfleisch (Bäckchen), Blut-, Brat- und Leberwurst sind auch Beilagen wie hausgemachter Kartoffelbrei und Weinsauerkraut erhältlich. Ebenfalls bieten wir Wurstsuppe mit Nudeleinlage, Rindswurst im Brötchen und Schweinemett auf Brötchen oder Brot mit und ohne Zwiebelringen an. Neben dem Essen können wir auch bei den Getränken mit Neuem aufbieten. Es wird erfrischendes dunkles Exportbier und Bolzplatzbier in der Bügelflasche gereicht. Leber-, Blut- und Bratwurst sind auch in Dosen zum Mitnehmen erhältlich.

Öffnungszeiten : Freitag, 26.10. ab 18:00 Uhr
     Samstag, 27.10. ab 12:00 Uhr
     Sonntag, 28.10. ab 11:30 Uhr

21.10.07, 17:00

Überraschender Sieg der 2. Mannschaft.

Trotz personeller Probleme gewann die 2. Mannschaft ihr Gastspiel in Langstadt. Dank einer wahren Abwehrschlacht und toller kämpferischer Leistung gelang ein 3:0-Erfolg. Zum Matchwinner avancierte Yvo Siegler mit dem 1:0 und 2:0. Kurz vor Schluss sorgte Marcel Kern per Foulelfmeter für den Endstand.

20.10.07, 21:20

Knapper Derbysieg.

Einen knappen 4:3 (1:1)-Erfolg feierte die SpVgg im Derby bei SG Raibach/Umstadt. Die SpVgg setzte sich am Ende durch Tore von Frank Mendel (2), Cetin Karaman und Jens Reinhardt verdient durch.

14.10.07, 19:40

Punktverlust für 1. Mannschaft / Starke 2. Mannschaft

Eine 2:0 Führung gab die SpVgg gegen Viktoria Klein-Zimmern noch aus den Händen und muss am Ende mit dem 3:3 zufrieden sein. Tim Kraft und Vasco Carvalho Soares trafen zum 2:0. In den Schlussminuten gelang Frank Mendel der 3:3-Ausgleich.

Die 2. Mannschaft präsentierte sich stark und gewann gegen Viktoria Klein-Zimmern II verdient mit 6:2. Marco Lautenschläger (2), Oliver Müller und Marcel Kern (3) sicherten die 3 Punkte für die SpVgg II.

07.10.07, 18:45

Torregen in Klein-Umstadt.

Mit einem 4:2-Erfolg schloss die SpVgg die tolle englische Woche in Klein-Umstadt ab. Zwar zeigte man im Vergleich zu den beiden vorherigen Partien eine schwächere Leistung, gewann jedoch verdient. Nach zwischenzeitlicher 3:0-Führung ließ man es ruhiger angehen und vergab zudem eine Reihe von 100-prozentigen Chancen. Jens Reinhardt und Cetin Karaman trafen jeweils doppelt.

Die 2. Mannschaft kam nicht über ein 4:4 hinaus und dass trotz zwischenzeitlicher 3:1-Führung. In einer schwachen Partie trafen Marcel Kern (2), Dirk Kilian und Yvo Siegler.

03.10.2007, 19:30

Knapper Sieg gegen Georgenhausen.

Auch gegen den nächsten Topfavorit der Kia-Kreisliga A gelang der SpVgg ein Erfolg. Im Heimspiel gewann man mit 3:2 gegen KSG Georgenhausen. Vasco Carvalho Soares und Cetin Karaman brachten die SpVgg mit 2:0 in Front, ehe der Gast zurückschlug. 10 Minuten vor dem Ende war es dann wieder Cetin Karaman, der den Sieg unter Dach und Fach brachte.