News aus vergangenen Monaten...

April 2007:

29.04.2007, 18:45
SpVgg gratuliert.
Die SpVgg gratuliert der Familie Mendel zur Geburt ihrer Tochter Iman.

29.04.2007, 18:44
SpVgg gewinnt sicher / 2. Mannschaft vergibt Punkt.
Gegen SG Uberau II kontrollierte die SpVgg vor allem in der ersten Spielhälfte die Partie und gewann verdient durch 2 Tore von Cetin Karaman, auch wenn die 2. Hälfte ein schwaches Spiel bot.

Die 2. Mannschaft vergab eine 1:0-Halbzeitführung und musste sich letztlich gegen FSV Schlierbach mit 1:3 geschlagen geben. Die Führung erzielte Stefan Trumpfheller.

22.04.2007, 17:52
SpVgg mit Erfolg in Groß-Bieberau / 2. verliert erneut.
Bei der 2. Mannschaft vom SV Groß-Bieberau gewann die SpVgg sicher mit 4:1. In einer überlegen geführten Partie lag man zur Halbzeit bereits mit 3:1 in Front. Daniel Möller, Oliver Müller (2) und Armagan Cilenti trafen zum verdienten Sieg.

Die 2. Mannschaft gab noch eine 2:0-Führung aus der Hand und zeigte mal wieder in Perfektion, wie man sich selbst schlägt. Engin Cetin und Timo Hammermeister erzielten die beiden Treffer.

17.04.2007, 21:15
SpVgg II schlägt sich mal wieder selbst.
Im Nachholspiel gegen Viktoria Klein-Zimmern II verlor die SpVgg völlig unnötig mit 1:2 (1:1). Wieder einmal schenkte man dem Gast durch katastrophale Fehler in der Defensivarbeit 3 wichtige Punkte, obwohl die SpVgg II mehr vom Spiel hatte. Marcel Kern nutzte eine der vielen Möglichkeiten zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich.

15.04.2007, 22:00
SpVgg verschenkt Punkte.
Die 1. Mannschaft der SpVgg vergab gegen FSV Mosbach die Chance zum Sieg. Cetin Karaman brachte die SpVgg zwar in Führung, vergab jedoch die Chance zur Vorentscheidung, so dass der Gast kurz vor dem Ende den Ausgleich schaffen konnte.

Die 2. Mannschaft machte es dem Gast aus Semd ebenfalls einfach. Nach 0:1-Halbzeitrückstand glich Neuzugang Dirk Kilian aus. In der Endphase kassierte man jedoch einen unnötigen Gegentreffer zum 1:2.

12.04.2007, 12:45
Auslosung der Stadtmeisterschaften 2007.
Vom 13. bis 22.07. richtet die SpVgg die diesjährigen Stadtmeisterschaften im Ludwig-Wedel-Stadion aus. Die Auslosung ergab folgende Gruppen für das Aktiven-Turnier. In der Gruppe A spielen neben der SpVgg Groß-Umstadt SV Viktoria Kleestadt, TSV Richen und SG Raibach/Umstadt. In Gruppe B treten TV Semd, PSV Groß-Umstadt, SV Heubach und TSV Klein-Umstadt gegeneinander an.

Das AH-Turnier findet am 22.07. als Kleinfeld-Turnier statt. Hier treffen in der Gruppe A SG Langstadt/Kleestadt, TSV Wiebelsbach, TSV Richen und SG Raibach/Dorndiel/Heubach aufeinander. In der Gruppe B spielen TV Semd, PSV Groß-Umstadt, TSV Klein-Umstadt und die SpVgg um den Gruppensieg.

08.04.2007, 12:00
Frohe Ostern
!! !!
Die Spielvereinigung wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern des Vereins frohe Ostern und schöne Feiertage!

06.04.2007, 11:00
SpVgg schwach.

Im Wiederholungsspiel beim FV Eppertshausen musste sich die 1. Mannschaft nach schwacher Leistung mit 0:1 geschlagen geben.

01.04.2007, 18:25
SpVgg mit 6-Punkte-Wochenende.

Beim Tabellenvorletzten FSV Münster gelang der 1. Mannschaft ein glanzloser 4:2-Erfolg. Cetin Karaman (3) und Oliver Müller bescherten den Sieg.

Die 2. Mannschaft erkämpfte sich trotz 60-minütiger Unterzahl einen 2:1-Erfolg bei KSG Georgenhausen. Marcel Kern war zweimal per Elfmeter erfolgreich.