News aus vergangenen Monaten...

Januar 2006:

29.01.2006, 12:32
Mitgliederversammlung.
Hiermit werden alle Mitglieder der SpVgg zur Mitgliederversammlung am Freitag, den 17.02.06, ab 19:30 Uhr im Clubraum der Stadthalle recht herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

2. Bericht des Vorstandes

3. Bericht des Kassenprüfers

5. evtl. Nachwahlen

6. Festlegung der Mitgliedsbeiträge

7. Beschlussfassung über Anträge

8. Verschiedenes

Anträge von Mitgliedern sind bis spätestens drei Tage vor der Mitgliederversammlung schriftlich beim 1. Vorsitzenden (Friedel Koch) einzureichen.

27.01.2006, 10:45
Glühweincup verschoben.
Aufgrund des neuerlichen Wintereinbruchs wurde der Niedernhäuser Glühweincup verschoben. Das Spiel der 2. Mannschaft gegen Viktoria Klein-Zimmern findet nun am Dienstag um 18:30 Uhr statt. Gegen den Gastgeber spielt man am Donnerstag, den 02.02.06, um 18:30 Uhr. Die Platzierungsspiele finden dann am Freitag und Samstag statt.

25.01.2006, 15:55
Krautwurstessen bei der Spielvereinigung.

Das Leiden ihrer Fangemeinde hat endlich ein Ende, denn bald gibt es sie wieder, die pikant würzige und unvergessliche Krautwurst bei der Spielvereinigung.

Groß-Umstadts Kernstadtverein bietet diese köstliche und traditionelle Wurstspezialität auch in diesem Jahr während der Faschingstage in seinem Vereinsheim am Ludwig-Wedel-Stadion an. Heiß serviert zu einem erfrischend kühlen Michelsbräu bedeutet sie einen Genuss höchster Güte, der alle Narrenherzen höher schlagen lässt.

Die Spielvereinigung freut sich ganz besonders auf Ihren Besuch und hat zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet:

Donnerstag,            23.02.2006   ab 18 Uhr

Freitag,                   24.02.2006   ab 18 Uhr

Samstag,                25.02.2006   ab 14 Uhr

Sonntag,                 26.02.2006   ab 11 Uhr

Rosenmontag,         27.02.2006   ab 10 Uhr (Frühschoppen)

und            ab 18 Uhr

Faschingsdienstag,  28.02.2006   ab 13 Uhr

Natürlich gibt es die Krautwurst auch in diesem Jahr wieder zum Mitnehmen und selber zubereiten.

Traditioneller Rosenmontagsfrühschoppen!!!

Am Rosenmontag, den 27. Februar 2006, findet der traditionelle Fußballer- Frühschoppen im Vereinsheim der Spielvereinigung statt. Hierzu laden wir alle diejenigen ein, die ab 10 Uhr bereit sind zu feiern.

Also: Rosenmontag! Frühschoppen! Vereinsheim Spielvereinigung! Ab 10 Uhr! „Wer do nit hie rennt, hot die halb Fastnacht verpennt!!“

19.01.2006, 23:16
Teilnahme am Glühweincup.
In diesem Jahr nimmt die 2. Mannschaft am Niedernhäuser Glühweincup teil. Am Dienstag, den 24.01., trifft man um 18:30 Uhr auf TSV Ober-Klingen. Am Donnerstag spielt man um die gleiche Zeit gegen Vikt. Klein-Zimmern, ehe das letzte Gruppenspiel samstags um 16:00 Uhr gegen den Gastgeber FC Niedernhausen ausgetragen wird. Am Sonntag folgt dann noch das Platzierungsspiel. Treffpunkt ist jeweils eine Stunde vor Spielbeginn in Niedernhausen.

08.01.2006, 23:16
Werner-Fricke-Cup der F- und D-Junioren
Am Tag nach dem Aktiven-Turnier fand am Sonntag, 8. Januar 2006 der Werner-Fricke-Cup der F- und D-Junioren in der Heinrich-Klein-Halle statt. Bei den F-Junioren konnte sich der SV Viktoria Kleestadt in einem spannenden Endspiel gegen die JSG Groß-Umstadt 1 erfolgreich mit 2:0 durchsetzen. Zwei sehenswerte Tore machten den Unterschied aus. Dritter wurde Gemaa Tempelsee vor der KSG Georgenhausen nach einem 2:1 im „kleinen“ Finale. Die weiteren Platzierungen: 5. SV Reinheim, 6. SV Lützel-Wiebelsbach, 7. TSV Eschollbrücken, 8. JSG Groß-Umstadt 2. Nach dem F-Junioren-Turnier folgten die D-Junioren. Hier gewann der SV Münster glücklich und knapp mit 1:0 gegen den Gastgeber JSG Groß-Umstadt 2. Die wohl stärksten und torreichsten Sturmreihen auf dem Turnier egalisierten sich im Finale, so dass letztlich nur ein Tor den entscheidenden Ausschlag für den Turniersieg gab. Im Spiel um Platz 3 gewann die JSG Groß-Umstadt 1 gegen Viktoria Mömlingen mit 4:2. Die weiteren Platzierungen: 5. SV Kleestadt, 6. JSG Reinheim, 7. SV Lützel-Wiebelsbach, 8. SKG Roßdorf, 9. JSG Raibach/Semd 1, 10. JSG Raibach/Semd 2.

08.01.2006, 19:00

Hallentraining am Freitag !
Am Freitag, den 13.01.06, hat die SpVgg ein weiteres Hallentraining angesetzt. Ab 19:00 Uhr wird man zwei Stunden auf Kunstrasen in Darmstadt trainieren.

08.01.2006, 01:15

SKV Büttelborn erstmals Turniersieger!!

Neuer Hallenmeister des Werner-Fricke-Cups ist der SKV Büttelborn. In einem spannenden Endspiel konnte die erstmals teilnehmende SKV die gastgebende Spielvereinigung mit 4:2 nach Siebenmeterschießen besiegen. Nach regulärer Spielzeit stand es 1:1. Dritter wurde Vorjahressieger PSV Groß-Umstadt, welcher im kleinen Finale die SG Raibach/Umstadt mit 3:2 schlagen konnte. Die weiteren Platzierungen: 5. SpVgg II, 6. TSV Klein-Umstadt, 7. TV Semd, 8. FC Niedernhausen. Die zwei besten Torschützen des Werner-Fricke-Cups wurden Tommi Baum (SKV Büttelborn)  und Manuel Gillmeier (TSV Klein-Umstadt) mit je 6 Treffern. Dir Torschützen der beiden SpVgg-Mannschaften lauten wie folgt: 1. Mannschaft: Albano Carneiro, Sergio Goncalves (je 3), Tim Kraft, Christian Läutzins (je 2), Oliver Müller, Dirk von Hammel (je 1) und 2. Mannschaft: Björn Ehlers (3), Victor Machado, Lutz Reeh (je 2), Frank Mendel, Uwe Scharkopf (je 1).