News aus vergangenen Monaten...

Februar 2006:

Berlin Ostern 2006
Die SpVgg veranstaltet vom 14. - 17. April 2006 eine Fahrt nach Berlin.

Weitere Anmeldungen bis 25. Februar möglich.

25.02.2006, 18:30
SpVgg im Pokal ausgeschieden.

Gegen den Bezirksoberligisten Hassia Dieburg musste sich die SpVgg im Ludwig-Wedel-Stadion mit 2:4 geschlagen geben. Nach starken ersten 20 Minuten der SpVgg gelang dem Gast schon vor der Pause mit 3 Toren die Vorentscheidung. Oliver Müller per Elfmeter und Ricardo Costa da Silva trafen für Groß-Umstadt.

22.02.2006, 15:30
Krautwurstessen bei der Spielvereinigung.

Das Leiden ihrer Fangemeinde hat endlich ein Ende, denn bald gibt es sie wieder, die pikant würzige und unvergessliche Krautwurst bei der Spielvereinigung.

Groß-Umstadts Kernstadtverein bietet diese köstliche und traditionelle Wurstspezialität auch in diesem Jahr während der Faschingstage in seinem Vereinsheim am Ludwig-Wedel-Stadion an. Heiß serviert zu einem erfrischend kühlen Michelsbräu bedeutet sie einen Genuss höchster Güte, der alle Narrenherzen höher schlagen lässt.

Die Spielvereinigung freut sich ganz besonders auf Ihren Besuch und hat zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet:

Donnerstag,            23.02.2006   ab 18 Uhr

Freitag,                   24.02.2006   ab 18 Uhr

Samstag,                25.02.2006   ab 14 Uhr

Sonntag,                 26.02.2006   ab 11 Uhr

Rosenmontag,         27.02.2006   ab 10 Uhr (Frühschoppen)

und            ab 18 Uhr

Faschingsdienstag,  28.02.2006   ab 13 Uhr

Natürlich gibt es die Krautwurst auch in diesem Jahr wieder zum Mitnehmen und selber zubereiten.

Traditioneller Rosenmontagsfrühschoppen!!!

Am Rosenmontag, den 27. Februar 2006, findet der traditionelle Fußballer- Frühschoppen im Vereinsheim der Spielvereinigung statt. Hierzu laden wir alle diejenigen ein, die ab 10 Uhr bereit sind zu feiern.

Also: Rosenmontag! Frühschoppen! Vereinsheim Spielvereinigung! Ab 10 Uhr! „Wer do nit hie rennt, hot die halb Fastnacht verpennt!!“

Die Alten Herren (aktiv und passiv) der SpVgg treffen sich am Samstag, den 25.02.2006, zum traditionellen Krautwurstessen um 15:00 Uhr im Vereinsheim. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten, da hier auch die Pläne für die Zukunft besprochen werden.

22.02.2006, 15:29
Mitgliederversammlung.

Am vorigen Freitag fand die Mitgliederversammlung der SpVgg im Clubraum der Stadthalle statt.

Der Vorstand begrüßte rund 50 von 453 (davon ca. 120 Jugendliche) Mitgliedern.

Nach einem kurzen Statusbericht ging man zu den Ehrungen über.

Dabei bekamen Erich Ebeling, Karl Hintz und Günter Siegler für ihre Leistungen und ihr Engagement für die SpVgg die Ehrenmitgliedschaft verliehen. Des weiteren ehrte der Vorstand Erich Ebeling, Karl Hintz, Gerhard Olicher und Dieter Scholl für 50-jährige Vereinszugehörigkeit. Weitere Ehrungen für 40- bzw. 25-jährige Zugehörigkeit wurden ebenfalls vorgenommen.

Die Abteilungen - Fussball und Tischtennis - zeigten sich mit den Leistungen im vergangenen Jahr zufrieden, wollen sich aber in der laufenden Saison noch steigern. Die Fussball-Jugend-Abteilung, die seit dieser Saison mit dem PSV Groß-Umstadt eine Jugendspielgemeinschaft bildet, ist mit der Entwicklung ebenfalls sehr zufrieden. In jeder Altersklasse stellt man zurzeit mindestens eine Mannschaft.

In naher Zukunft möchte die SpVgg einen Arbeitskreis für die Organisation weiterer Feste und Feierlichkeiten gründen, damit man neben den Hauptfesten, wie Winzer- und Johannisfest, weitere Einnahmequellen erschließen kann.

Für den Verein heißt es ab kommenden Jahr "Verantwortung an die Jüngeren", da mehrere Personen aus dem Vorstand ihren Abschied angekündigt haben.

18.02.2006, 14:06
Freundschaftsspiel fällt aus / Hallentraining in Darmstadt

Auch das Spiel gegen TSV Seckmauern wurde abgesagt. Stattdessen absolviert die SpVgg um 11:00 Uhr ein Hallentraining im Soccers Point in Darmstadt.

16.02.2006, 22:42
Mitgliederversammlung.
Hiermit werden alle Mitglieder der SpVgg zur Mitgliederversammlung am Freitag, den 17.02.06, ab 19:30 Uhr im Clubraum der Stadthalle recht herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

2. Bericht des Vorstandes

3. Bericht des Kassenprüfers

5. evtl. Nachwahlen

6. Festlegung der Mitgliedsbeiträge

7. Beschlussfassung über Anträge

8. Verschiedenes

Anträge von Mitgliedern sind bis spätestens drei Tage vor der Mitgliederversammlung schriftlich beim 1. Vorsitzenden (Friedel Koch) einzureichen.

12.02.2006, 12:58
Spiel gegen Mümling-Grumbach fällt doch aus.
Erst kurzfristig wurde nun auch das Spiel der 1. Mannschaft bei Mümling-Grumbach abgesagt.

11.02.2006, 13:42
Samstagspiel fällt aus, Sonntag wird gespielt.
Das geplante Freundschaftsspiel gegen TSG Steinbach fällt aus. Das Spiel der 1. Mannschaft bei Mümling-Grumbach findet jedoch statt. Das Spiel beginnt um 14:30 Uhr.

03.02.2006, 23:05
6. Platz beim Glühweincup.
Mit dem Standardergebnis von 2:3 verabschiedete sich die SpVgg im Spiel um Platz 5 gegen den PSV Groß-Umstadt vom Niedernhäuser Glühweincup.

03.02.2006, 09:18
1. Sieg der SpVgg.
Mit 3:2 gewann die 2. Mannschaft im letzten Gruppenspiel gegen den Gastgeber FC Niedernhausen und landete somit den ersten Erfolg. Mit einem Sieg aus 3 Partien belegte man in der Gruppe den 3. Platz und spielt am heutigen Freitag um 19:45 Uhr gegen den PSV Groß-Umstadt um den 5. Rang.

01.02.2006, 11:37
Knappe Niederlage beim Glühweincup.
Auch das 2. Spiel beim Niedernhäuser Glühweincup verlor die 2. Mannschaft der SpVgg gegen Vikt. Klein-Zimmern mit 2:3.