News aus vergangenen Monaten...

Dezember 2006:

31.12.2006, 14:35

Guten Rutsch.

Die SpVgg wünscht allen einen guten Rutsch und ein frohes neues Jahr.

30.12.2006, 08:45

SpVgg erreicht 4. Platz.

Beim Hallenturnier des SV Reinheim konnte die SpVgg ihren Titel nicht verteidigen. Dennoch zeigte man gute Leistungen. Am Ende musste man sich mit dem 4. Platz begnügen. In der Gruppenphase verlor man bereits das erste Spiel gegen den späteren Sieger KSV Reichelsheim nur knapp mit 0:1. In der Folge bewies man mit 3 Siegen gegen Viktoria Klein-Zimmern, SV Reinheim und SG Ueberau Hallenqualitäten. Im Spiel um den dritten Platz musste man sich schließlich TV Fränkisch-Grumbach mit 0:2 geschlagen geben. In die Torschützenliste konnten sich Cetin Karaman (5), Jens Reinhardt (2), Oliver Müller und Tim Kraft eintragen.

23.12.2006, 20:55

Frohe Weihnachten

Die Spielvereinigung wünscht allen Mitgliedern, Sponsoren und Gönnern des Vereins sowie allen Besuchern der Seite frohe Weihnachten und besinnliche Feiertage mit der Familie.

12.12.2006, 10:05

Vorbereitung.

Noch in diesem Jahr wird die SpVgg wieder aktiv. Am 27.12. trifft man sich zum Hallentraining in Semd, ehe man 2 Tage später beim Hallenturnier des SV Reinheim in Spachbrücken teilnimmt. Eine Woche später richtet man am Samstag das eigene Turnier aus. Mit der Vorbereitung auf die Verbandsrunde geht es dann am Sonntag, den 04.02.07, weiter.

03.12.2006, 19:51

Gelungener Jahresabschluss der SpVgg.

Einen klaren 5:2 (2:0)-Erfolg feierte die 1. Mannschaft im Spiel gegen KSV Urberach. Gegen den undisziplinierten Gast spielte man 70 Minuten in Überzahl und zeigte sich nur kurz nach der Halbzeitpause unkonzentriert. Frank Mendel und Cetin Karaman mit jeweils zwei Treffern und Oliver Müller mit einem verwandelten Elfmeter sorgten für den verdienten Sieg.

Die 2. Mannschaft erkämpfte sich in einem ausgeglichenen Spiel ein 3:2-Erfolg gegen den direkten Abstiegskonkurrent SV RW Radheim. Ingo Richter mit zwei und Stefan Trumpfheller mit einem Treffer avancierten zu den Matchwinnern.