News aus vergangenen Monaten...

Dezember 2005:

AFTER-SOCCER PARTY !

Am Samstag, den 07.01.06, richteten die Aktiven nach ihrem Hallenturnier die AFTER-SOCCER PARTY im Pfälzer Keller aus. Die Party begann um 21:00 Uhr.

Den Flyer gibt es hier.

30.12.2005, 21:28

Das Jahr ist rum !

Die SpVgg verabschiedet sich nun von diesem abwechslungsreichen Jahr und wünscht allen Mitgliedern, Freunden, Gönnern und Sponsoren einen guten und erfolgreichen Start ins neue Jahr.

30.12.2005, 11:03

Hallenturnier der SpVgg am 07.01. !

Am Samstag, den 07.01.06, richtet die SpVgg bereits zum neunten Mal das traditionelle Hallenturnier in der Heinrich-Klein-Halle aus. Neben zwei Mannschaften der SpVgg und dem Titelverteidiger PSV Groß-Umstadt nehmen TSV Klein-Umstadt, TV Semd, SG Raibach/Umstadt, FC Niedernhausen und erstmals auch der KSV Büttelborn teil. Das Turnier beginnt um 13:00 Uhr.

Nach dem Hallenspass sorgt die After-Soccer Party im Pfälzer Keller ab 21:00 Uhr für einen tollen Abschluss.

Am Tag darauf veranstaltet man ein Hallenturnier für die D- und F-Jugend. Hierbei macht die F-Jugend ab 09:00 Uhr den Anfang, während das Turnier der D-Junioren erst um 13:00 Uhr beginnt.

30.12.2005, 10:54

Turniersieg in Spachbrücken !

Beim Fritz-Eiser-Turnier des SV Reinheim in Spachbrücken bewies die SpVgg, dass sie für das eigene Hallenturnier kommende Woche gut gerüstet ist. Die Mannschaft holte sich den Titel und behauptete sich gegen starke Konkurrenz. Die SpVgg erwischte eine schwere Gruppe, doch dank einer guten taktischen Ausrichtung und einer starken Defensive mit Schlußmann Dirk von Hammel gelang das Weiterkommen. Gegen den Tabellenführer der Kreisliga A KSG Georgenhausen gelang zunächst ein glückliches 0:0. In der Folge wurden dann SV Reinheim mit 1:0 und die Überraschungsmannschaft des SV Hering mit 2:1 besiegt. Mit einem 2:1-Erfolg gegen SG Ueberau sicherte man sich im abschließenden Spiel den Gruppensieg und den damit verbundenen Einzug ins Finale. Dort wartete TSV Lengfeld, das mit 2:0 besiegt wurde.

Die SpVgg konnte sich im Verlauf des Turniers kontinuierlich steigern und glänzte mit tollen Kombinationen.

Es spielten: Dirk von Hammel, Christian Läutzins, Albano Carneiro (3 Tore), Benjamin Knöll (1 Tor), Cetin Karaman (2 Tore), Tim Kraft und Oliver Müller (1 Tor).

26.12.2005, 16:22

Hallenturnier beim SV Reinheim.
Am Donnerstag, den 29.12.05, nimmt die SpVgg in der Mehrzweckhalle Spachbrücken am Hallenturnier des SV Reinheim teil. Beim Fritz-Eiser-Gedächtnis-Turnier trifft man ab 16:30 Uhr in der Gruppe 2 auf SV Hering, den Gastgeber SV Reinheim, KSG Georgenhausen und SG Ueberau.

21.12.2005, 18:58

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr !
Die Spielvereinigung wünscht allen Mitgliedern, Freunden, Gönner und Sponsoren des Vereins ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2006.

11.12.2005, 16:29

2. Mannschaft nur 0:0.

Gegen TV Nieder-Klingen zeigte sich die SpVgg II deutlich überlegen, vergab jedoch eine Vielzahl hochkarätiger Chancen, so dass am Ende nur ein 0:0 zu Buche stand.

07.12.2005, 21:14

Trainingsänderung am Freitag.

Aufgrund eines Jugend-Spiels findet das Aktiventraining am Freitag, den 09.12.05, schon um 17:30 Uhr statt.

07.12.2005, 21:12

Hallenturnier der Jugend.

Der Spielplan des Werner-Fricke-Gedächtnis-Hallenturniers der D- und F-Junioren ist nun auch vorhanden.

05.12.2005, 09:44

Hallenturnier.

Für das Hallenturnier der SpVgg Groß-Umstadt am 07.01.2006 sind die Gruppen ausgelost und der Turnierplan erstellt worden. Neben den beiden Mannschaften der SpVgg treten der Titelverteidiger PSV Groß-Umstadt, SG Raibach/Umstadt, TSV Klein-Umstadt, TV Semd und FC Niedernhausen an. Zusätzlich begrüßt man den erstmaligen Teilnehmer SKV Büttelborn. Der Turnierplan ist hier einzusehen.

04.12.2005, 21:26

1. mit Punktgewinn / 2. verliert.

Mit einem 1:1-Unentschieden beendete die SpVgg ihr Jahr 2005 gegen FV Eppertshausen. Die SpVgg konnte durch einen klasse  Freistoß von Cetin Karaman vor der Halbzeit in Führung gehen, musste in Hälfte 2 jedoch das 1:1 hinnehmen.

Die 2. Mannschaft verlor hingegen klar in Spachbrücken. Dem einzigen Tor von Florian Kellenberger standen 5 Gegentore entgegen.

02.12.2005, 17:24

Internet-Shop der SpVgg

Ab sofort kann man im Internet-Shop der SpVgg verschiedene Fanartikel erwerben. Unter der Adresse www.epresso.com/myshop/spvggshop werden verschiedene Artikel angeboten, von Shirts und Handtüchern bis hin zu Tassen. Die Erlöse kommen selbstverständlich dem Verein zugute.