News aus vergangenen Monaten...

Dezember 2004:
31.12.2004, 13:39
Frohes neues Jahr!
Die Spielvereinigung wünscht allen Mitgliedern, Freunden, Gönner und Sponsoren des Vereins einen guten Rutsch ins neue Jahr und einen guten Start in 2005!

31.12.2004, 13:38
Brauereibesichtigung
Die aktiven Fußballer der Spielvereinigung unternehmen am kommenden Freitag, den 7. Januar 2005, einen Ausflug zur Michelsbräu GmbH nach Babenhausen, um die dortige Brauerei zu besichtigen. Abfahrt am Bahnhof von Groß-Umstadt ist um 18:15 Uhr. Rückankunft wird voraussichtlich gegen 23:00 Uhr sein.

30.12.2004, 10:59
Glühweincup in Niedernhausen
Nachdem die Gruppeneinteilung des Glühweincups in Niedernhausen vorgenommen wurde, stehen nun auch die genauen Spieltermine fest. Die Spielvereinigung als Titelverteidiger trifft dabei in der Gruppe 1 auf  den TSV Ober-Klingen (Montag, 24.1.05), auf Viktoria Klein-Zimmern (Mittwoch, 26.1.05) und auf den PSV Groß-Umstadt (Freitag, 28.1.05).

29.12.2004, 22:06
Sponsoring bei der Spielvereinigung
Unser Sportverein bietet Ihnen eine Reihe von Möglichkeiten, Ihre Firma bekannt zu machen und gleichzeitig unsere Arbeit, Kindern und Jugendlichen eine Möglichkeit der sinnvollen Freizeitgestaltung zu bieten, zu unterstützen. Neben der klassischen Trikotwerbung, stehen Ihnen auch größere Werbeflächen, wie Werbetafeln am Rande des Ludwig-Wedel-Stadions, sowie ganz aktuell, Werbefenster im Internet auf unserer Homepage zur Verfügung. Unter nachfolgendem Link sind alle Werbepartner, die Bandenwerbung im Ludwig-Wedel-Stadion betreiben und somit die Spielvereinigung unterstützen, aufgelistet.

23.12.2004, 22:06
Cetin Karaman neuer Spielertrainer!!
Der sehr erfolgreiche Stürmer und ehemalige Landesligaspieler Cetin Karaman ist der neue Spielertrainer der Spielvereinigung Groß-Umstadt. Mit der Verpflichtung des ehemaligen Spielertrainers u.a. der SG Ueberau, der KSV Mümling-Crumbach und des PSV Groß-Umstadt verspricht sich die sportliche Leitung vor allem im offensiven Bereich weitere Akzente setzen zu können.

15.12.2004, 06:55
Vorbereitungsplan der Aktiven
Nachfolgend kann der Vorbereitungsplan der aktiven Fußballer auf die Rückrunde eingesehen werden.

11.12.2004, 15:23
Mieten Sie unser Vereinsheim!
Unser Vereinsheim kann für private Feierlichkeiten für ca. 45 Personen gemietet werden. Freie Termine und weitere Informationen erteilt  Ihnen Herr Walter Stier (Tel. 06078 / 4179) oder unter info@spvgg-gross-umstadt.de gerne.

09.12.2004, 07:31
Bilder vom Familienabend
Endlich können auch die Bilder vom Familienabend der Spielvereinigung vom 19.11.2004 im Forum S der Sparkasse Dieburg eingesehen werden.

06.12.2004, 20:49
Auslosung zum 8.Fußballhallenturnier!
Die Gruppeneinteilung  für das am Samstag, den 22.Januar 2005 stattfindende Hallenfußballturnier in der Heinrich-Klein-Halle verspricht hochinteressante Begegnungen der teilnehmenden Mannschaften. Folgende Mannschaften spielen um den begehrten Hallentitel: Gruppe A: Spielvereinigung Groß-Umstadt 1a, Viktoria Kleestadt, TV Semd, FC Niedernhausen und FSV Spachbrücken. Gruppe B: Spielvereinigung Groß-Umstadt 1b, Titelverteidiger PSV Groß-Umstadt, SG Ueberau, TSV Klein-Umstadt und FC Höchst.

05.12.2004, 20:04
Unentschieden gegen FSV Spachbrücken Ib
Mit einem 3:3(2:1)-Unentschieden geht die 1b-Mannschaft in die Winterpause. In einem recht ansehnlichen Spiel konnten die Blau-Weiß-Roten eine zwischenzeitliche 3:1-Führung nicht zum Sieg nutzen. Die Treffer erzielten Kapitän Timo Hammermeister, Björn Ehlers und José Gravalos.