News aus vergangenen Monaten...

Dezember 2003:

22.12.2003, 18:19

Auslosung zum 7.Fußballhallenturnier!
Die Gruppeneinteilung  für das am Samstag, den 10.Januar 2004 stattfindende Hallenfußballturnier in der Heinrich-Klein-Halle verspricht hochinteressante Begegnungen der teilnehmenden Mannschaften. Folgende Mannschaften spielen um den begehrten Hallentitel: Titelverteidiger SG Ueberau, Viktoria Kleestadt, PSV Groß-Umstadt, TSV Klein-Umstadt, SG Raibach/Umstadt, TV Semd, FC Niedernhausen und sowie der Gastgeber Spielvereinigung Groß-Umstadt.

17.12.2003, 23:28
Thomas Bäcker ist Vater geworden!
Die Spielvereinigung wünscht seinem langjährigen Spieler und "treuen Seele" Thomas Bäcker und seiner Frau Andrea Wolk-Bäcker zur heutigen Geburt von Tochter Catharina alles Gute!!

17.12.2003, 22:26

Ohne Schiedsrichter geht es nicht!
Vom 1. bis 11. März 2004 findet der Schiedsrichter Neulingslehrgang auf dem Vereinsgelände des SV Münster statt. Interessierte können weitere Informationen dazu beim aktiven Schiedsrichter der Spielvereinigung, Volker Strohfuß, erfahren.

17.12.2003, 22:24
Vorbereitungsplan
Unter der Rubrik Termine kann nun auch der Vorbereitungsplan für die Rückrunde 2004 eingesehen werden.

07.12.2003, 17:03
Zum 8. Mal Unentschieden!
Mit 1:1(1:1) trennte sich die 1b-Mannschaft von TG Ober-Roden Ib. In einem schwachen und von vielen Fehlpässen geprägten Spiel konnte Stefano Cammarata nach schönem Zuspiel von Björn Conrad die Spielvereinigung in Führung bringen.