Kreisliga D Dieburg  -  4. Spieltag

Sonntag, 12.08.2018:

Vikt. Urberach III - Spielvereinigung II                                                       2:0 (0:0)

Die 2:0-Niederlage der 1b ließ aufgrund des Zustandekommens viele enttäuschte Gesichter zurück. Wenngleich Urberach mehr Spielanteile hatte, ärgerte sich die 2. Mannschaft der SpVgg Groß-Umstadt vor allem über die liegengelassenen guten Torchancen, und die - durch 2 individuelle Fehler entstandenen - Gegentreffer. Auch die numerische Überzahl (nach einem Platzverweis eines Urberacher Spielers) konnte nicht zwingend ausgenutzt werden, wenngleich die Mannschaft bis zuletzt versuchte das Spiel noch zu drehen. Insgesamt wäre durchaus 1 Punkt möglich gewesen. So gilt es nun das Spiel abzuhaken und es am kommenden Mittwoch beim FC Ueberau erfolgreicher zu gestalten.

Kader: Osman Haidari, Roberto Baviera, Alexander Sanns, Martin Ziolkowski, Dominik Strasser, Mohammed Sharif Saberi, Dennis Ott, Sven Behrens, Heiko Strasser, Dennis Weihert, Patryk Trybek, Moritz Heinen, Fabian Braun, Jonas Spross, Gullam Mustafa Hamidyar, Ahmad Jawad Rafiq.