Kreisliga A Dieburg  -  2. Spieltag

Sonntag, 12.08.2018:

Vikt. Urberach II - Spielvereinigung                                                          4:4 (2:4)

Nach dem Unentschieden zum Saisonauftakt wollte die 1a einen Sieg gegen die Zweitvertretung von Viktoria Urberach einfahren.
Man kam durch einen langen Ball von Veli Can, den Cem Ayguen per Lupfer in der 8. Minute im Tor unterbringen konnte, auch gut ins Spiel. Doch ein dummer Fehler führte fast im Gegenzug zum Ausgleich. Hatem Erden brachte die SpVgg in Minute 14 wieder in Führung. 10 Minuten später erhöhte Patrizio Colucci zuerst per Elfmeter auf 1:3, um kurz darauf durch eine schöne Einzelaktion auf 1:4 zu erhöhen. Leider mussten wir den 2:4- Anschlusstreffer kurz vor der Pause hinnehmen, weshalb der Gegner gestärkt aus der Halbzeitpause heraus kam.
In der 50. Minute schoss er daher den 3:4-Anschlusstreffer und in 62. Minute gar das 4:4. Es hat unserer Mannschaft schlichtweg die Kraft und die Konzentration gefehlt und am Ende muss man konstatieren, dass das Unentschieden trotz der zwischenzeitlich deutlichen Führung verdient war.

Kader: Sayid Tareq Musavi, Paul Landenberger, Timmy Gröper, Maurice Fleck, Cem Aygün, Veli Can, Jens Reinhardt, Markus Cimen Patrizio Batolomeo Colucci, Hatem Erdem, Gazi Mohammad, Dario Lehmeier, Sahin Cansever, Heiko Strasser, Dennis Weihert.