Kreisliga D Dieburg  -  5. Spieltag

Mittwoch, 15.08.2018:

FC Ueberau  -  Spielvereinigung II                                             4:3 (2:2)

Trotz kämpferisch gutem Spiel gegen den FC Ueberau, reichte es am Ende leider nicht für einen Punkt, den sich die Mannschaft verdient hätte. Heiko Strasser brachte die 1b mit 1:0 in Front - kurze Zeit später glich Ueberau aus und ging sogar noch mit 2:1 in Führung - kurz vor der Halbzeit egalisierte erneut Heiko Strasser mittels Freistoß. Doch wieder musste man ein Gegentor hinnehmen, doch Dennis Weihert verwandelte einen Foulelfmeter zum 3:3-Ausgleich. Erst in der Nachspielzeit gelang Ueberau noch der Sieg. Auch wenn die Heimmannschaft phasenweise die bessere Mannschaft war, hielt die 1b kämpferisch dagegen und hätte sicherlich einen Punkt verdient gehabt. Am Sonntag um 13:15 Uhr steht das Heimspiel gegen die 2. Mannschaft aus Reinheim an.

Kader: T.Musavi, Spross, Saberi, Martin Ziolkowski, A. Sanns, N. Spiess, R. Baviera, D. Ott, H. Strasser, D. Strasser, D. Weihert, T .Zotz, M.Hamidyar, S. Behrens, F. Braun.