Kreisliga D Dieburg  -  7. Spieltag

Sonntag, 26.08.2018:

TG Ober-Roden II - Spielvereinigung II                                                        0:1 (0:1)

Am Ende musste man zittern bis endlich der Sieg verbucht werden konnte. Wie in den Spielen zuvor musste man mit einer veränderten Mannschaft antreten, wie in den Spielen zuvor war man phasenweise die bessere Mannschaft, mit den klareren Chancen, die erneut nicht verwertet werden konnten. Dominik Strasser gelang das 1:0, welches am Ende durch gute Defensivarbeit über die Zeit geschaukelt werden konnte. Ein großes Lob an Lutz Reh und Uwe Scharkopf, die die Mannschaft durch ihre Erfahrung und Routine sicher durch das Spiel führten. Am kommenden Sonntag spielt man im heimischen Stadion um 13:15 Uhr gegen die 1b der Viktoria Dieburg.

Kader: T. Musavi, L. Reh, J. Sior, J. Rafiq, S. Saberi, U. Scharkopf, D. Ott, H. Strasser, D. Weihert, D. Ott, K. Ahmadi, O. Haidari, T. Azamat.