Kreisliga D Dieburg  -  6. Spieltag

Sonntag, 19.08.2018:

Spielvereinigung II  -  SV Reinheim II                                             1:2 (1:2))

Gut gespielt - trotzdem verloren. Am Ende stand das 1:2-Endergebnis und viele enttäuschte Spieler. Man hat ein Spiel verloren, in dem man mindestens ebenbürtig war aber leider erneut die guten Einschusschancen nicht verwertete. Doch die neuformierte 2. Mannschaft der SpVgg Groß-Umstadt befindet sich auf einem guten Weg hin zu besseren Ergebnissen - Geduld ist nun gefragt. Dennis Weihert krönte seine gute Leistung mit dem zwischenzeitlichen 1:1. Am Sonntag fährt man auswärts zur TG Ober Roden.

Kader: D. Strasser, T. Zotz, D. Ott, S. Saberi, Martin Ziolkowski, H. Strasser, F. Braun, Matthias Ziolkowski, M. Heinen, N. Heinen, D. Weihert, Tamim, Mustafa, Jahwad