Kreisliga D Dieburg  -  8. Spieltag

Sonntag, 02.09.2018:

Spielvereinigung II  -  Viktoria Dieburg II                                             4:3 (2:1)

Am Ende musste man noch etwas zittern und die 5 min Nachspielzeit überstehen, bis dann doch der 4:3 Sieg unter Dach und Fach gebracht werden konnte.

Lediglich am Anfang des Spiels war man defensiv etwas unsortiert gewesen und musste sich den Angriffen der DJK entgegenstemmen. Mit etwas Glück, starken Paraden unseres Torhüters und guter Defensivarbeit konnte man schließlich aus einem 0:1 eine 2:1-Pausenführung herausspielen. Beide Tore wurden durch Dennis Weihert erzielt. Ein schönes Freistoßtor durch Cem Ayguen besorgte das 3:1. Nicht aufgebende Dieburger kamen nochmals auf 3:2 heran. D. Weihert erzielte das 4:2, ehe Dieburg wieder auf 4:3 herankam.

Am Ende stand der Sieg und die Freude darüber sich erneut für ein engagiertes Spiel belohnt zu haben. Schon am Mittwoch geht es um 19 Uhr im heimischen Stadion weiter. Der Gegner die GSV Gundernhausen.

Kader: O. Heidari, J.Spross, J.Rafiq, S.Saberi, C.Ayguen, M.Heinen, N.Heinen, F.Braun, D.Ott, D.Strasser, D.Weihert, S.Behrens, D. Möckel, T. Azamat, M. Hamidyar