Kreisliga D Dieburg  -  3. Spieltag

Samstag, 04.08.2018:

SV Hering II - Spielvereinigung II                                                        1:1 (1:1)

Gegen die 2. Mannschaft des SV Hering überwiegt am Ende des Spiels die Enttäuschung darüber nicht gewonnen zu haben. Torchancen, die 3 Punkte mit zurück nach Groß-Umstadt zu nehmen, gab es genügend. Das wäre auch das einzige, das man der neu gegründeten 2. Mannschaft der SpVgg Groß-Umstadt vorwerfen kann, wenngleich mit Nico Spiess, Dennis Weihert, Matthias Ziolkowski, Damon Schmidt und Alexander Sanns gleich 5 Spieler nicht zur Verfügung standen. Bei heißen Temperaturen spielte sich die Mannschaft Chancen über Chancen heraus. Sven Behrens war es dann, der die Mannschaft mit einem sehenswerten Schuss in Führung brachte. Einfacherer Chancen wurden leider zahlreich liegen gelassen. Am Ende musste man sich mit einem 1:1 zufrieden geben. Einsatz und Wille stimmten. Die Mannschaft wird noch etwas Zeit benötigen, auch wenn aus den ersten drei Spielen bereits 5 Punkte eingefahren wurden. Am kommenden Sonntag spielt man dann erneut auswärts. Gegner wird die 3. Mannschaft der Viktoria Urberach sein. Anstoß erfolgt um 13:15 Uhr.

Kader: Osman Haidari, Moritz Heinen, Roberto Baviera, Sharif Saberi, Sven Behrens, Heiko Strasser, Fabian Braun, Martin Ziolkowski, Dennis Ott, Dominik Strasser, Nico Heinen, Jonas Spross, Gullam und Tamim