Kreisliga A Dieburg  -  18. Spieltag

Sonntag, 18.02.2018:

TG Ober-Roden - Spielvereinigung                                                          8:0 (4:0)

Ersatzgeschwächt und mit nur zunächst nur 11 Spielern trat die 2. Mannschaft der SpVgg Groß-Umstadt bei Aufstiegsaspirant TG Ober-Roden an.
Von Beginn an entwickelte sich das erwartete Spiel: Die Heimelf ließ den Ball laufen, die SpVgg stand tief mit zwei Verteidigungslinien und versuchte, es dem Gegner schwer zu machen. So brauchte TG Ober-Roden die Hilfe der 2. Mannschaft, die durch ein ungestümes Einsteigen im Sechzehnmeterraum einen Foulelfmeter provozierte. Das 1:0 vom Punkt ließ den Knoten für die Heimelf platzen. Es folgte eine Fülle von Torgelegenheiten, die letztlich zum leistungsgerechten 8:0 (4:0) führte. Die SpVgg konnte sich dennoch achtbar aus der Affäre ziehen und blieb das gesamte Spiel über Konter gefährlich, sodass wenigstens der Ehrentreffer verdient gewesen wäre.
Die nächste Gelegenheit, im Abstiegskampf zu punkten, bietet das Spiel gegen Germania Ober-Roden III. Anpfiff ist kommenden Samstag um 14:00 Uhr im Ludwig-Wedel-Stadion.

Kader: Kai Kirschig, Mark Rainals, Julian Sior, Dominik Möckel, Arne Schult, Maximilian Wöhnl, Fritz Landenberger, Sharif Saberi, Kabir Mohammed, Denis Ott, Pepe Maurizio, Sven Behrens.