Kreisliga A Dieburg  -  18. Spieltag

Sonntag, 18.02.2018:

TSV Richen - Spielvereinigung                                                          1:0 (0:0)

Ein guter Start in die zweite Saisonhälfte ist der Spielvereinigung leider nicht geglückt. Im Derby beim TSV Richen verlor man verdient mit 0:1.
Ohne Leidenschaft und die wichtigen Tugenden, die man benötigt, um so ein Derby zu gewinnen, trat die 1. Mannschaft auf. Der TSV Richen machte es besser und konnte mit einem Konter - wenn auch aus deutlicher Abseitssituation - in der 86. Spielminute das Spiel mit 1:0 für sich entscheiden.
Ein Tor von Jens Reinhardt in der ersten Halbzeit wurde aufgrund eines vermeintlichen Handspiels nicht gegeben und zurück gepfiffen. Zwei weitere klare Chancen ließen Veli Can frei aus 10 Metern und Johann Hänsch leichtfertig liegen. Mehr war dann auch nicht mehr drin.
Jetzt gilt es "Mund abwischen" und den Fokus auf das nächste Spiel legen. Man hat zwei Wochen Zeit, sich gut vorzubereiten, bevor das Spiel gegen FSV Groß-Zimmern ansteht.

Kader: Serkan Bölükbasi, Engin Can, Paul Landenberger, Veli Can, Marcel Dinis da Silva, Marco Defigus, Jens Reinhardt, Felix Hartmann, Lucas Soares, Daniel Machado, Johann Hänsch, Gazi Mohammad, Stefan Trumpfheller, Oemer Can Cansever.