Kreisliga A Dieburg  -  8. Spieltag

Sonntag, 24.09.2017:

SV Reinheim - Spielvereinigung                                                          0:1 (0:0)

Am vergangenen Wochenende musste die 1. Mannschaft auswärts beim SV Reinheim stark dezimiert antreten. Trainer Cem Aygün standen aufgrund von Verletzungen und privaten Gründen nur zwölf Spieler zur Verfügung. Wieder an Bord war Kapitän Engin Can, der sofort wieder als Innenverteidiger auflief und die Mannschaft von hinten aus stabilisierte.

Von Beginn an hatte man den Gegner im Griff und kontrollierte die Partie. Doch es fehlte in der 1. Halbzeit an Ideen und Durchschlagskraft, um gute Torchancen zu erspielen. Somit ging man mit einem absolut unbefriedigenden 0:0 in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit kam der Tabellenführer druckvoller und stärker aus der Kabine. Endlich konnte man Torchancen erspielen und man hatte das Gefühl, dass jeden Moment die Führung erzielt wird. Doch zunächst scheiterte man am Torhüter und nach einem Eckball hatte Engin Can die größte Chance, doch hier war leider die Querlatte im Weg. Doch nach 75 Minuten war es dann endlich soweit. Nach einem direkten Zusammenspiel zwischen Daniel Machado und Johann Hänsch, kam letzterer im Sechzehner in Schussposition und verwandelte sicher den Ball zur verdienten 1:0-Führung. Anschließend verwaltete man das Ergebnis bis zum Ende und nimmt verdient drei Punkte mit aus Reinheim.

Fest steht, man bleibt auch nach dem 8. Spieltag weiterhin an der Tabellenspitze und empfängt nächste Woche im heimischen Stadion die Reserve der Viktoria Urberach. Hier muss die Spielvereinigung eine Schippe drauf legen, um weiterhin in dieser Saison ungeschlagen zu bleiben.

SpVgg-Spieler des Spiels:
Engin Can
Der Kapitän dirigierte das Spiel von hinten heraus und konnte mit seinen Pässen immer wieder für Gefahr sorgen. Zweikampfstark und ballsicher machte er eine starke Partie.

Kader: Serkan Bölükbasi, Engin Can, Paul Landenberger, Felix Hartmann, Veli Can, Jens Reinhardt, Lucas Soares, Marco Defigus, Johann Hänsch, Gazi Mohammad, Daniel Machado, Tim Döring, Dennis Weihert, Cem Aygün.