Kreisliga C Dieburg  -  6. Spieltag

Sonntag, 10.09.2017:

Kleestadt II - Spielvereinigung II                                                                2:6 (2:1)

Bei Viktoria Kleestadt II wollte man nach dem ersten Sieg vergangenes Wochenende direkt mit drei weiteren Punkten nachlegen.
In einer desolaten 1. Halbzeit, in der man überhaupt nicht in die Zweikämpfe fand, konnte man froh sein, dass Cem Aygün kurz vor der Halbzeit noch den 1:2-Anschlusstreffer erzielte. So schien es kein Ding der Unmöglichkeit, die Partie noch zu drehen.
In der 2. Halbzeit schlug dann die Stunde des Cem Aygün: Im Alleingang drehte er die Partie zum 2:5, ehe der eingewechselte Julian Sior den Endstand markierte.
Aufgrund der 2. Halbzeit verdiente man sich den Auswärtserfolg und hält den Konkurrenten aus Kleestadt auf Distanz.

Kader: Kai Kirschig, Marco Rogalla, Pedro Casais, Andre Martins, Tiago Cardoso, Cem Aygün, Maximilian Wöhnl, Kevin Zühlow, Stefan Trumpfheller, Dennis Weihert, Maurizio Pepe, Julian Sior, Fritz Landenberger, Mohammad Saberi, Andre da Silva.