Kreisliga C Dieburg  -  1. Spieltag

Sonntag, 06.08.2017:

Spielvereinigung II - SG Mosbach/Radheim II                                                    1:4 (0:0)

Am 1. Spieltag der neuen Saison musste sich die 2. Mannschaft Aufsteiger SG Mosbach/Radheim II mit 1:4 (0:0) geschlagen geben.
Nach einer ausgeglichenen 1. Halbzeit ohne nennenswerte Torgelegenheiten hatte die SpVgg kurz nach Wiederanpfiff die große Chance zur Führung, doch Pedro Ferreira vergab aus kurzer Distanz per Kopf. Danach wurde der Gast stärker und ging verdient in Führung. Die 2. Mannschaft hatte nicht die Körner, um noch einmal Druck auszuüben, und so fielen folgerichtig zwei weitere Treffer. Mit dem Anschluss durch Kevin Zühlow in der 85. Minute keimte noch einmal Hoffnung, doch diese wurde prompt im Gegenzug durch das 1:4 erstickt.
Die nächste Gelegenheit zu punkten bietet sich am 2. Spieltag bei TSV Langstadt II.

Kader: Tareq Sayid Musavi, Dennis Ott, Mark Rainals, Pedro Ferreira, Maurizio Pepe, Kai Kirschig, Fritz Landenberger, Cem Aygün, Dennis Weihert, André Antunes, Kevin Zühlow, Osman Haidari, Julian Sior, Pedro Casais, Mohammad Sharif.