Kreispokal Dieburg  -  2. Runde

Mittwoch, 30.08.2017:

Spielvereinigung  -  SC Hassia Dieburg                                                     1:7 (0:3)

Am Mittwoch-Abend empfing die SpVgg in der 2. Pokalrunde Hassia Dieburg. Dabei musste  die 1. Mannschaft eine deutliche 1:7-Niederlage hinnehmen.

Der Gruppenligist aus Dieburg war gerade in der 2. Halbzeit die eindeutig stärkere Mannschaft und zieht damit verdient in die 3. Runde des Schlappeseppel Kreispokals ein. Den einzigen Treffer für die Spielvereinigung markierte Stefan Trumpfheller, sehenswert per Heber in der 2. Halbzeit zum zwischenzeitlichen 1:4.

Jetzt gilt es „Mundabwischen“ und den Fokus wieder auf die Liga legen. Am kommenden Sonntag erwartet die Spielvereinigung SV Heubach zum zweiten Derby in dieser Saison. Hier gilt es den guten Saison Start zu bestätigen und weiterhin auf Kurs zu bleiben. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung.

Kader: Serkan Bölükbasi, Engin Can, Paul Landenberger, Jesufat Barros, Felix Hartmann, Veli Can, Jens Reinhardt, Lucas Soares, Gazi Mohammad, Johann Hänsch, Marco Defigus, Stefan Trumpfheller, Kevin Zühlow, Cem Aygün.