Kreispokal Dieburg  -  1. Runde

Mittwoch, 02.08.2017:

FV Eppertshausen  -  Spielvereinigung                                                     0:2 (0:1)

In der 1. Runde des Schlappeseppel-Kreispokals trat die SpVgg bei Ligakonkurrent FV Eppertshausen an.

Es entwickelte sich schnell ein Spiel auf ein Tor. Die 1. Mannschaft versäumte es aber, ihre Gelegenheiten in Tore umzumünzen - lediglich Daniel Machado traf in der 1. Halbzeit. So blieb die Partie spannend, bis der eingewechselte Tim Döring in der 82. Minute für die Entscheidung sorgte.

Letztlich ein verdienter Einzug in die 2. Runde, bei dem ein ein höheres Ergebnis hätte herausspringen können.

Kader: Serkan Bölükbasi, Engin Can, Paul Landenberger, Benjamin Döring, Felix Hartmann, Veli Can, Jens Reinhardt, Lucas Soares, Johann Hänsch, Gazi Mohammad, Daniel Machado, Tim Döring, Dennis Weihert, Stefan Trumpfheller.