Kreisliga C Dieburg  -  22. Spieltag

Sonntag, 03.03.2016:

TG Ober-Roden II  -  Spielvereinigung II                                                            7:0 (2:0)

Beim Tabellenzweiten der C-Liga Dieburg gab es für die Spielvereinigung II nichts zu holen. Durch krankheitsbedingte Ausfälle musste man mit einer Rumpftruppe bei TG Ober-Roden II antreten.
Durch die sehr defensive Aufstellung konnte das Spiel in der ersten Halbzeit noch offen gestaltet werden. Die SpVgg II lag durch einen Stellungsfehler und einen direkt verwandelten Freistoß nur 2:0 zurück, hatte allerdings auch vereinzelt Chancen um selbst ein Tor zu erzielen. In der zweiten Hälfte musste die 2. Mannschaft auch noch den Ausfall des Torhüters verkraften. Der bis dahin gut haltende David Neubert konnte wegen Kreislaufproblemen nicht weiterspielen. Lutz Reeh half uns an diesem Tag auf der Torwartposition aus. Die 2. Mannschaft bemühte sich nun um Schadensbegrenzung. Dies gelang jedoch nicht immer, sodass am Ende eine 7:0-Niederlage stand.
Zu erwähnen ist die sehr gute Schiedsrichterleistung. So einen Unparteiischen wünscht man sich jeden Sonntag. In einer vom Gastgeber sehr aggressiv geführten Partie und mit den vielen Ausfällen auf Seiten der SpVgg II wäre ein anderes Ergebnis eine Überraschung gewesen.

Es spielten: David Neubert, Jan Giebenhain, Mark Rainals,
Julian Sior, Jonas Rauschenbach, Christian Läutzins, Benjamin Zelger, Dominick Möckel, Pedro Casais, Daniel Lehmeier, Abdikarim Said Umal, Lutz Reeh und Maslah Husein Mohamed.