Kreisliga C Dieburg  -  13. Spieltag

Sonntag, 08.11.2015:

Spielvereinigung II  -  SC Hassia Dieburg                                                          0:1 (0:1)

Im ersten Spiel unter dem neuen Trainer Stefan Trumpfheller stand mit SC Hassia Dieburg II der verlustpunktfreie C-Liga-Tabellenführer der 2. Mannschaft gegenüber.  Auf dem Papier eine klare Angelegenheit; sollte man meinen.
Die 2. Mannschaft begann in den Anfangsminuten konzentriert und ließ dem Gegner ab der Mittellinie wenig Raum. Im Spiel nach vorne gab es allerdings auch kaum Platz, sich bis zum Strafraum des Gegners durchzusetzen. Im weiteren Spielverlauf versuchte es SC Hassia Dieburg II mit einigen Fernschüssen, die jedoch vom gut aufgelegten Tormann André Jung abgefangen wurden. So dauerte es bis zur 39. Minute ehe ein Eckball gegen die Heimmannschaft das Tor des Tages brachte. Ein wuchtiger Kopfball eines heranstürmenden Spielers fand seinen Platz unhaltbar im Tor. Bis zur Pause ließ sich die SpVgg II jedoch nicht von diesem Tor verunsichern.
Nach der Halbzeitpause spielte die 2. Mannschaft weiter mutig und es ergaben sich auch einige Torchancen. Die Chancenverwertung blieb an diesem Tag allerdings ohne Erfolg.
Der Tabellenführer aus Dieburg nahm auch diese drei Punkte aus dem Ludwig-Wedel-Stadion mit nach Hause und bleibt weiter ungeschlagen, auch wenn ein Unentschieden in der Luft lag. Nächste Woche gilt es im Heimspiel gegen TV Nieder-Klingen II die gezeigte Leistung weiter auszubauen und endlich den nächsten Dreier einzufahren.

Es spielten: André Jung, Marco Rogalla, Arne Schult, Timo Zotz, Julian Sior, André Martins, Sebastian Ruppert, Fritz Landenberger, Benjamin Zelger, Mahsum Dönmez, Abdikarim Said Umal, Tiago Cardoso Medes, Justin Grüter, Pedro Casais und Stefan Trumpfheller.

Bilder der Partie von Benjamin Döring