Kreisliga C Dieburg  -  24. Spieltag

Sonntag, 17.04.2016:

SV Hering -  Spielvereinigung II                                                                        2:1 (2:1)

Am 24. Spieltag trat die 2. Mannschaft der SpVgg bei SV Hering an.
Das Spiel begann sofort mit einer Drangphase der Heimmannschaft. Die SpVgg II war jedoch wachsam und konnte diese unbeschadet überstehen. Im Gegenzug kam man daraufhin selbst zu einigen Chancen, woraus unter anderem das frühe 0:1 durch Marcel Sekyra entstand. Die SpVgg II bemühte sich fortan, den zweiten Treffer nachzulegen. Nach einer Offensivaktion arbeitete die 2. Mannschaft jedoch nicht vollständig nach hinten, sodass SV Hering durch einen Konter den Ausgleich erzielen konnte. Danach war das Spiel offen. Beide Mannschaften versuchten nun in Führung zu gehen. Letztendlich gelang dies SV Hering. Grund hierfür war eine Verkettung mehrerer Fehler, die die 2. Mannschaft schlussendlich mindestens einen Punkt kostete.
Die zweite Halbzeit bleib zwar torlos, hatte aber mehrere Torchancen auf beiden Seiten zu bieten. Nachdem der Umstädter Torwart einen Sonntagsschuss der Heringer vereitelte und ein Tor von Stefan Trumpfheller als Abseitstor deklariert wurde, blieb es bei dem Endstand von 2:1.
Für die 2. Mannschaft wäre, vor allem nach einer stärkeren zweiten Halbzeit, der Ausgleich verdient gewesen.
Am kommenden Wochenende empfängt man die KSG Georgenhausen II.

Es spielten: Luca Jäckel, Jan Giebenhain, Andre Martins, Max Wöhnl, Pedro Casais, Julian Sior, Dominik Möckel, Nils Allmann, Marcel Sekyra, Mahsum Dönmez, Abdikarim Said Umal. Pascal Ricardo Parente Reyes, Stefan Trumpfheller, Simon Roos und Lutz Reeh.