Kreisliga C  -  11. Spieltag :
Sonntag, 06.10.2013:

Spielvereinigung II  -  KSV Urberach II                                                            4:4 (1:4)

Die 2. Mannschaft musste sich gegen KSV Urberach II mit einem 4:4 (1:4) begnügen. Die SpVgg II ging zwar früh durch Benjamin Döring in Führung, doch noch vor der Pause nutzten die Gäste eine katastrophale Schwächeperiode der 2. Mannschaft zum 1:4-Halbzeitstand. Die SpVgg II gab sich aber nicht auf und kam durch Tore von Halil-Bahtiyar Cicek, Benjamin Döring und Dirk Kilian zum Ausgleich. In den Schlussminuten war gegen die Gäste, die zwei Spieler vom Platz gestellt bekamen, sogar ein Sieg möglich.

Es spielten: Andre Jung, Timo Zotz, Mark Rainals, Max Wöhnl, Paul Landenberger, Kevin Günther, Andreas Piechotta, Marco Rogalla, Halil-Bahtiyar Cicek, Benjamin Döring, Kai Kirschig, Dirk Kilian, Jeromé Pawlowski, Nico Risiglione und David Neubert.