Kreisliga C  -  9. Spieltag :
Sonntag, 29.09.2013:

Spielvereinigung II  -  Kickers Hergershausen II                                                1:1 (1:0)

Im Heimspiel gegen Kickers Hergershausen II verpasste die SpVgg II den erhofften Befreiungsschlag und musste sich mit einem 1:1 (1:0)-Unentschieden begnügen. Christian Carneiro brachte die 2. Mannschaft früh in Führung. Auch danach war die SpVgg II besser, vergab jedoch einige gute Chancen. Kurz nach der Pause musste dann aber der Ausgleichstreffer hingenommen werden und in der Folge fiel die Truppe auseinander, so dass am Ende das Unentschieden noch glücklich war.

Es spielten: Andre Jung, Arne Schult, Christopher Höfler, Marco Rogalla, Max Wöhnl, Mark Rainals, Jens Reinhardt, Paul Landenberger, Oliver Müller, Christian Carneiro, Jasper von Petersdorff-Campen, Max Doberstein, José Gravalos, Timo Zotz und Kai Kirschig.