Kreisliga C  -  14. Spieltag :
Sonntag, 27.10.2013:

Spielvereinigung II  -  FSV Groß-Zimmern II                                                     7:1 (2:0)

Der 2. Mannschaft gelang im Heimspiel gegen FSV Groß-Zimmern II der wichtige dritte Saisonerfolg. Die SpVgg II zeigte über die gesamte Spieldauer eine starke Leistung. Die Mannschaft überzeugte durch Kampf aber auch spielerischen Elementen, sodass gegen den schwachen Gast ein 7:1-Kantersieg heraussprang.

Neben einem starken Oliver Müller ragten Marjan Pawlowski mit einem lupenreinen Hattrick und Patrick Zoller mit ebenfalls drei Treffern heraus. In die Torschützenliste konnte sich desweiteren auch Marco Rogalla eintragen.

Es spielten: Andre Jung, Mark Rainals, Max Wöhnl, Paul Landenberger, Marco Rogalla, Kevin Günther, José Gravalos, Andreas Piechotta, Oliver Müller, Marjan Pawlowski, Patrick Zoller, Jost von Petersdorff-Campen, Halil-Bahtiyar Cicek, Timo Zotz und Kai Kirschig.