Kreisliga C  -  6. Spieltag :
Sonntag, 08.09.2013:

KSG Georgenhausen II  -  Spielvereinigung II                                                    3:1(1:0)

In einem über weite Strecken sehr ordentlichem Spiel musste sich die 2. Mannschaft bei KSG Georgenhausen II mit 3:1 (1:0) geschlagen geben. Das 1:0 kurz vor und das 2:0 kurz nach der Pause brachen der Truppe das Genick, so dass in der Nachspielzeit der Ehrentreffer von Andreas Piechotta per Foulelfmeter nicht zu einem Punktgewinn ausreichte.

Es spielten: David Neubert, Mark Rainals, Max Wöhnl, Marco Rogalla, Kevin Günther, Christian Läutzins, Paul Landenberger, Max Doberstein, Andreas Piechotta, Halil-Bahtiyar Cicek, Jerome Pawlowski, Julian Haluska, Fritz Landenberger und Christian Brandenburg.