Kreisliga C  -  15. Spieltag :
Sonntag, 03.11.2013:

SV Dorndiel  -  Spielvereinigung II                                                                   2:1 (1:0)

Bei SV Dorndiel verlor die 2. Mannschaft der SpVgg zum Vorrundenabschluss nur knapp mit 2:1 (1:0). Kurz vor und kurz nach der Halbzeitpause schlugen die Gastgeber zu, sodass der Anschlusstreffer von Jasper von Petersdorff-Campen fünf Minuten vor dem Ende zu wenig war.

Die 2. Mannschaft beendete somit eine schwache erste Halbserie und belegt momentan in der Kreisliga C den 14. Tabellenplatz, zugleich den Abstiegsrelegationsplatz. Zwar besitzt die SpVgg II ein 4-Punkte-Polster auf die direkten Abstiegsplätze, doch nach weiter oben fehlen auch schon drei Punkte. Die Mannschaft muss sich vor der Winterpause noch deutlich steigern, damit der Anschluss ans hintere Mittelfeld nicht ganz verloren geht.

Es spielten: Andre Jung, Mark Rainals, Andre Antunes, Paul Landenberger, Marco Rogalla, Kevin Günther, José Gravalos, Jeromé Pawlowski, Oliver Müller, Marjan Pawlowski, Jasper von Petersdorff-Campen, Timo Zotz, Christian Brandenburg, Kai Kirschig und Fritz Landenberger..